|
FAQ - Вопрос/Ответ
|
|
| Selena_Muun | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 12:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| FAQ - Вопрос/Ответ
Вопрос: какой максимальный размер сообщений? Ответ: 40000 знаков, включая пробелы и знаки препинания, если размер главы превышает данное число, советуем разделить главу на части. 40000 = 1 а.л. (авторский лист)
Вопрос: какой срок для редактирования темы, сообщений? Ответ: Отредактировать тему можно в течении одного дня с момента ее создания, для редактирования сообщения дано три дня
Вопрос: Сколько сообщений нужно набрать для перехода в другую группу пользователей? Ответ: для этого Вам нужно набрать 25 сообщений, если в группе Пользователи, набрав нужное количество сообщение Вы автоматически будете перенесены в группу Проверенные. Набрав 250 сообщений - автоматический перенос в группу Постоянные.
Вопрос: я в группе Проверенные, но не могу создать тему? Ответ: счетчик сообщений отключен в форумах Каминного Зала и в форуме К барьеру!
Вопрос: Как разместить свой фанфик/оридж на форуме? Ответ: Оставить заявку на вступление в Союз Писателей
Вопрос: Как разместить у Вас свои работы, если у меня нет фанфиков, но я создаю арты/клипы? Ответ: для артеров предназначена группа Художники, а для создателей видео - группа Клипмейкеры
Вопрос: я не вижу раздел Слэш/ФемСлэш при заходе на сайт? Ответ: Слэш/ФемСлэш и Лес Теней видны только для зарегистрированных пользователей
Вопрос: Я вхожу в группу Художник/Клипмейкер, я могу выложить фанфик? Ответ: Да, Художники и Клипмейкеры имеют возможность выкладывать свои работы в библиотеке
Вопрос: Через какое время работы попадают в раздел ЗАМОРОЖЕНО? Ответ: вариант первый: об этом просит сам автор; вариант второй - если продолжения к работе нет три месяца.
P.S. Тема будет редактироваться по мере поступления вопросов
©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©
|
| |
| |
| Selena_Muun | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Ранги нашего форума Гость: Книжный червь Ранг 1: Читатель (0 - 99 сообщений) Ранг 2: Практикант (100 - 249 сообщений) Ранг 3: младший библиотекарь (250 - 499 сообщений) Ранг 4: Старший библиотекарь (500 - 749 сообщений) Ранг 5:2-ой помощник (750 - 999 сообщений) Ранг 6: 1-ый помощник (1000 - 1499 сообщений) Ранг 7: Библиотекарь (1500 - 1999 сообщений) Ранг 8: Младший Хранитель (2000 - 2499 сообщений) Ранг 9: Старший Хранитель (2500 - 4999 сообщений) Ранг 10: Хранитель знаний от 5000 кол. сообщений на форуме
©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©
|
| |
| |
| Selena_Muun | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 16:32 | Сообщение # 3 |
| Группы Форума Пользователи - новые читатели Проверенные - читатели, которые набрали 25 сообщений Постоянные - читатели, которые набрали 250 сообщений Союз писателей - авторы фанфиков и ориджей Клипмейкер - создатели клипов и трейлеров к фанфикам и ориджам Художник - наши артеры, которые создают обложки к вашим работам, а так же иллюстрации Модераторы - помощь на форумах Главный модератор - зам.админа, помощь на форуме Администраторы - высшая категория, без комментариев))
|
| |
| |