|
Хочу сменить свой Никейм
|
|
| Selena_Muun | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 13:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Бывают случаи, когда требуется сменить Ник, просьбу об этом можно оставить в данной теме.
©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©
|
| |
| |
| Nymphalidae | Дата: Вторник, 28.05.2019, 00:21 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Я хотела бы сменить ник на Nymphalidae. И подскажите, пожалуйста, почему я не знаю свой пароль для входа? Извините за тупизм, но я впервые столкнулась с такой регистрацией)) Ник автоматом присвоился, пароль вообще не вводила при регистрации. Не возникнет ли проблем в будущем, если я выйду, а потом не смогу войти? Спасибо.
|
| |
| |
| Selena_Muun | Дата: Вторник, 28.05.2019, 00:33 | Сообщение # 3 |
| Nymphalidae, Ник сменила. Насчет пароля, попробуйте перезайти, если я не ошибаюсь, вы заходили через гугл??
©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©
|
| |
| |
| Nymphalidae | Дата: Вторник, 28.05.2019, 00:37 | Сообщение # 4 |
| Селена_Мун, большое спасибо! Попробую выйти-зайти) АПД. Попробовала, действительно гугл сам меня завел)) чудно
Сообщение отредактировал Nymphalidae - Вторник, 28.05.2019, 00:44 |
| |
| |
| Nash_Evans_Stingrey | Дата: Четверг, 11.07.2019, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! Я так понимаю ник присваивается автоматически. Прошу сменить мой никнейм на Nash Evans Stingrey.
|
| |
| |
| Selena_Muun | Дата: Четверг, 11.07.2019, 13:25 | Сообщение # 6 |
| Цитата nashevans (  ) Прошу сменить мой никнейм на Nash Evans Stingrey
Nash_Evans_Stingrey, выполнено
|
| |
| |