| Selena_Muun | Дата: Суббота, 25.05.2019, 11:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот такой вопрос возник - как вы создаете фанфик? Пишете в тетрадочку, а потом перепечатываете, или сразу печатаете на компьютере? Или вовсе в MMS-ках в телефоне? Или, может, вы индивидуальность, и печатаете сразу в форму размещения фанфика? 
И как, на ваш взгляд, лучше? Удобнее, комфортнее для вас?
Помогает ли вам найти ошибки способ перепечатывания с тетради?
До сих пор вспоминаю, свой первый недописанный оридж, где-то в шестом классе, который решила написать на спор с одноклассницей. У нее своя история, у меня своя история. Спустя какое-то время, попросили учительницу проверить наше твАрение на АшиПки, и какое было у нас обоих удивление, что сюжет почти совпадал на 78%... У обеих сюжет происходил в городе N, главная героиня оказалась дочкой влиятельного человека (кто у нее был прототипом понятия не имею, а я взяла частично собственную семью), только у меня Мафиози - эдакий Крестный Отец, у нее продажный чиновник. Обе героини росли не зная о том, кто их отец.. и т.д. Вопрос учительницы: Девочки, Вы сюжет друг и друга позаимствовали? Мы только помотали головой, не в силах понять как такое вообще произошло. Я тогда вообще неделю пришибленной ходила, так как хорошо помнила, что тетрадку в которой писала оридж в школу не носила, как и моя одноклассница. Это было одним из условий нашего спора.
©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©
|
| |
| |