Приветствую Вас Книжный червь • Регистрация • Вход
Пятница, 11.7.2025
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Волны Хаоса (NC-17)
Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 16:47 | Сообщение # 51
Награды: 0
Статус: Offline
Глава тридцатая

— Луна! — Гермиона влетела в мою комнату с толстенным томом в руках. — В каких книгах можно прочитать о родовых дарах?

— Ни в каких, — покачала головой я. — Разве что в личных книгах магов и родовых кодексах… но их кому попало не показывают…

— Кодекс рода… — задумалась Гермиона.

— Ну да, — согласилась я. — Помесь лабораторного журнала, исторической хроники и архива особо важных документов. Там как раз и можно найти такие разработки, которые впоследствии легли в основу родовых даров, будучи привязаны к определенной семье…

— Ничего не понимаю… — жена Гарри смотрела на меня с глубоким удивлением. — Разве «родовой дар» — это не что-то присущее самой магии рода?

— Не-а, — улыбнулась я. — Вот представь: есть некий маг, достаточно умный и умелый чтобы найти нечто новое, и достаточно хитрый, чтобы сохранить находку в тайне…

— Представила, — кивнула Гермиона.

— Тогда, если он будет еще и достаточно сведущ в темной магии и магии крови — он сможет привязать это найденное к своей семье и своим потомкам… и если эти самые потомки смогут «это» удержать — появится еще одна из немногих семей с родовым даром.

— Немногих? — удивилась собеседница. — Но разве не все старые семьи…

— Что ты… — рассмеялась я. — Семей с настоящими родовыми дарами — очень и очень немного. И то у половины — это что-то вроде способности мгновенно восстановить сломанный клинок и продолжать сражаться им до следующего восхода… То есть, когда-то это было полезно, но сейчас — в лучшем случае повод для некоторой гордости.

— А… — начала Гермиона.

— А у Лавгудов, к примеру, родового дара нет. Совсем. Разве что некоторые… особенности мышления и способность видеть тех, кого больше никто не видит…

— Про Лавгудов я тебе чуть позже расскажу, — удивила меня Гермиона. Кажется, она все-таки нашла что-то любопытное. — Пока что я хотела спросить про Уизли…

— Как раз от последствий попытки обрести родовой дар вы с Гарри меня и спасали, — заявила Джинни, входя в комнату. — Предки решили, что статус «семьи, имеющий кровный родовой дар» перебьет репутацию «предателей крови».

— Вот как… но ведь ты говорила, что это был договор… — Гермиона вопросительно посмотрела на рыжую.

— Правду сказала, — спокойно ответила Джинни. — И не будь договор составлен от имени «рода Уизли» — его последствия меня бы и не коснулись. А так… Влезли в долги, заключили Договор… и даже поимели какие-то плюсы, сами знаете какие…

Я поежилась. Воспоминание о том, как я узнала о некоторых особенностях младшей Уизли нахлынули как вживую… В общем, будь на мне надето хоть что-то кроме медальона — мне сейчас бы пришлось бежать переодеваться, чтобы скрыть мокрое пятно. У Джинни такие ласковые руки…

А впрочем… зачем мне что-то там скрывать? В конце концов, в этом доме все и так все про меня знают. Я положила свиток Изабеллы на стол, поднялась, сделала несколько шагов, уселась на колени к Джинни и требовательно распахнула ее халат. Рыжая отреагировала адекватно: одна ее рука легла мне на грудь, а другая начала движение по внутренней стороне бедра. Я же запустила пальцы в ее волосы и впилась поцелуем в приоткрытые губы. А-ах!!

Когда безумие немного схлынуло, я обнаружила, что халат Джинни валяется на полу, а сама она голышом посапывает возле меня. Гермиона все так же сидела в кресле с книгой. Она посмотрела на нас, стараясь изобразить «строго-осуждающий» взгляд, но влажные тени в глубине ее глаза подсказывали мне, что она была бы не против присоединиться… если бы нас было не трое, а четверо. Увы, но Гарри с утра спустился в заклинательный зал и с тех пор не появлялся, занятый чем-то чрезвычайно важным. Впрочем, если он не поднимется в течение ближайшего часа — я спущусь за ним, потому как нам с Джинни скоро уже надо будет отправляться обратно в Хогвартс, а уходить, не получив на дорожку чего-нибудь приятного — я не собираюсь. И Джинни тут лишь паллиатив, несмотря на все ее умения.

— Я так понимаю, история того, как твоя семья лишилась родового дара — тебе не интересна? — поинтересовалась Гермиона.

— Почему же? Интересна. Но ведь ты все равно ее расскажешь?

— Расскажу, — Гермиона вздохнула. — Джинни будить будем? Или в гостиную спустимся, а она пусть спит?

— Пусть спит.

В гостиной мы расположились возле камина. Кричер быстро заварил нам вкусный имбирный чай. Домовик Блэков одобрительно поглядывал на мой костюм, по-прежнему состоящий из одного медальона. Кажется, я вполне соответствовала том, как, с точки зрения престарелого и консервативного домовика, должна была выглядеть и вести себя наложница главы древнейшего и благороднейшего дома Блэк.

— Так что там с родовым даром моей семьи? — поинтересовалась я у Гермионы, нарочито неторопливо отхлебывавшей из чашки.

— У семьи Лавгуд нет своего родового дара потому, что он был захвачен Робертом Блэком, известным во Франции как Робер Моро. Кстати, именно с его сына, которого Роберт назвал Каффом* и пошла традиция называть детей именами звезд…

/*Прим. автора: Каф (Кафф) — бета Кассиопеи. В арабской астрономии считалась принадлежащей к созвездию Плеяды*/

— Хм… — я постаралась вернуть Гермиону к теме, от которой она явно собиралась отклониться.

— И правда… Так вот… До нашего разговора я не понимала, как можно «захватить в качестве трофея» не артефакты, или там, сокровища, но «наследие»… Но похоже, что твой предок изобрел или открыл что-то и успел по крайней мере частично привязать к семье.

— Правда? — удивилась я. Судя по тому, что я уже успела прочитать в библиотеке Блэков, если уже они накладывали лапу на что-то, то полностью и без надежды на возвращение. — Неудивительно, что наши дома враждовали веками. За такое…

— В полной мере трофеем могли воспользоваться только те Блэки, над которыми проводился особый ритуал, с обязательным (сама понимаешь — не добровольным) участием твоих родственников.

— Или — родственниц… — я задумалась о том, зачем папа дал мне свиток Изабеллы. Мог ли он знать..? Наверняка — не только мог, но и знал, а значит — в дневнике есть что-то очень интересное!

— Или родственниц, — согласилась Гермиона, внимательно посмотрев на меня. — К тому же Кафф вычислил (хотя мог и ошибаться), что если род Лавгуд пресечется, то трофей достанется им уже окончательно. Так что вражда была с обеих сторон.

— И что давал вам этот трофей? — заинтересовалась я.

— Нам? — удивилась собеседница.

— Вам, госпожа Гермиона, леди Блэк.

— Без ритуала — облегченное понимание и освоение анимагии, — ответила подруга.

— А с ритуалом?

— Скажем так: если бы над Сириусом провели этот ритуал, то он был бы не волкодавом, а полноценным Гримом, и вернуться из Арки ему не составило бы особенного труда.

— Интересно: кем будет наш Гарри? — улыбнулась я.

— Ты считаешь? — странно… Почему Гермиона удивляется?

— Это очевидно. У нас есть Гарри, принявший дом Блэк, и принятый Домом, и есть ты, пусть и Блэк только по замужеству, но этого достаточно. И у нас есть я, носительница крови Лавгуд. Следовательно, мы можем провести этот ритуал. И, как ценное имущество Дома я буду настаивать на его проведении: ведь чем сильнее вы с Гарри, тем мне и Джинни будет спокойнее под вашим крылом.

Услышав о «ценном имуществе», Гермиона скривилась. Вспомнив истории о ФОРТе и принудительном освобождении домовиков, я задумалась: не совершила ли я ошибку? И не попробует ли леди Блэк принудительно освободить меня? Но, к счастью, похоже, Гермиона успела немного повзрослеть, и принять за людьми право выбирать свое положение. Ведь это и есть свобода.

— Подумай, пока я буду искать описание ритуала, — успокоившись, порекомендовала мне Гермиона. — Ритуалы нашего Дома частенько далеки от всякой гуманности. Джинни до сих пор вздрагивает при воспоминании…

Честно говоря, я не видела: вздрагивала ли Джинни, когда говорила о ритуале, «спасшем ее от последствий попытки обрести Дар крови»… Но если леди Блэк говорит — «вздрогнула», значит вздрогнула. К тому же, мне ни она, и Гарри с Гермионой так и не рассказали, что они делали с Джинни на протяжении нескольких часов, в течение которых в рыжей шевелюре Молли появилось несколько седых прядей. И это молчание весьма красноречиво. Но, тем не менее — я уверена в своем решении. Странно только…

— А в списке трофеев…

— Нет, — покачала головой Гермиона. — В списке трофеев описания ритуала нет. Он был изобретен Робертом, и является не «трофеем», но «достижением» Дома. И искать его надо в другой части архива.

— Вот и пойдем, поищем. А когда станет ясно, что за ритуал — тогда я о нем и буду думать, — я произнесла эти слова только чтобы успокоить Гермиону. На самом деле я уже все решила: если в ритуале будет предусмотрена возможность моего выживания — мы его проведем, а если нет — модифицируем. И все равно проведем. Все вместе мы что-нибудь да придумаем.

— Хорошо, — вздохнула леди Блэк. — Пойдем искать…

Но тут в гостиную поднялся Гарри, и мы, естественно, уже никуда не пошли. А когда спустилась Джинни — не пошли тем более!

©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 16:50 | Сообщение # 52
Глава тридцать первая

Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс… Напевая про себя, я плюхнулась рядом с Невиллом. Джинни тут же уселась рядом со мной… Увы, не помогло. Рон плюхнулся напротив и завопил:

— Ты что здесь делаешь?! Это стол Гриффиндора!!! Тебя здесь не должно быть!

— Свали в варп, — флегматично ответила брату Джинни. — Луна — мой друг, и может сидеть рядом со мной там, где хочет этого. И, кстати, передай родителям, что Гарри не будет перечислять деньги, пока не получит свой экземпляр подписанного договора.

— Сама передай, — буркнул Рон.

— Вот еще! — фыркнула в ответ Джинни. — После вашей последней выходки я никакого дела с Норой и ее обитателями иметь не желаю!

Рон застыл, хлопая глазами и открывая и закрывая рот. Остальные заинтересованно смотрели на ссорящихся рыжих. И этим решил воспользоваться Колин Криви. Он потихоньку подобрался к Невиллу, и задал ему интересовавший всех вопрос:

— Невилл, ты же был у Гарри… Как он там?

— Гарри? — Невилл жестко посмотрел на самого большого фаната Мальчика-который-Выжил, и ответил: — Он решил отойти в сторону от всей этой войны.

— Но почему? — горестно вскрикнул Криви, переживая величайший в своей недолгой жизни кризис: падение Героя. До этого момент Колин все-таки надеялся, что публикация в «Придире» — не более чем утка. И тут такое подтверждение! — Он же… — Ответила гриффиндорцу Джинни.

— Если Свету не нужен «темный маг», то нужен ли Свет темному магу?

— Но ведь Гарри же не может быть темным магом?! — возопил Колин.

— Да? — поинтересовалась Джинни. — А ты вспомни, как его все называли на моем первом курсе? Не иначе, как наследником Слизерина. А на Турнире? Ведь все, кром Гермионы, поверили, что он смошенничал перед Кубком! И я поверила, — Джинни тяжело и грустно вздохнула. — А когда в школе правила эта мымра в розовом?

— Мисс Уизли! — грозно прервала подругу Макгонагалл, до этого момента с интересом прислушивавшаяся к эмоциональной речи рыженькой. — Ничто не может оправдать использования девушкой столь грубых выражений! Даже то, что мадам Амбридж — действительно «мымра в розовом».

— Профессор Макгонагалл… — Джинни удивленно смотрела на декана своего Дома.

— Продолжайте, милочка, продолжайте. Мне тоже очень интересно: что же случилось с Гарри, что он предпочел не возвращаться в Хогвартс?

— Ну… — Джинни задумалась, и я успела вклиниться.

— Гарри так часто называли темным магом, что он решил разобраться: как же это на самом деле «быть темным». Благо, тенекруты нашли в доме, откуда был изгнан Свет множество интересных книг, написанных кровью на пергаменте из человеческой кожи… — Вообще-то, ни Гарри ни Гермиона не притрагивались еще к таким гримуарам, справедливо предполагая, что общение с такими книгами может оказаться не полезно для здоровья… Но книги действительно нашлись… да и те же сочинения добрых обитателей солнечного Комморага — вполне соответствовали по уровню «темности». Так что я не особенно и соврала. Да и впечатление я произвела соответствующее: вон, Ронни как-то странно кривится, как будто хочет познакомить нас с тем, что успел съесть…

— Мисс Уизли, — встрял подошедший Дамблдор. — Но ведь нельзя же так, из-за ошибки одного человека…

— Да, один человек ошибся, — жестко прервала директора рыженькая. — Тот, который дал амулет спасения самому тупому из моих братьев, и снабдил его инструкцией «использовать при первой возможность». «Избранный — сам выберется», не так ли? Он и выбрался, но почему-то больше не хочет иметь с Вами никаких дел. Почему бы это?

— Его мать поверила Вам — и потеряла друга и жизнь, — вмешиваюсь в разговор, наблюдая удивленное выражение на лице Ужаса Подземелий. — Его отец поверил Вам — и потерял жену и жизнь. Он поверил Вам — чуть было не потерял подругу и жизнь. Странно, почему бы это он не хочет поверить Вам снова?

Да, мы нарываемся. Но легкий холодок козырного контакта проникает в наши мысли. И, думаю, в случае чего — Гарри не затруднится обеспечить нам с рыженькой «экстернат по медицинским показаниям»!

— Мисс Уизли, мисс Лавгуд, вам стоит задуматься над своим поведением! — грозно высказался директор школы и лидер Светлых сил. — По двадцать баллов с Гриффиндора и Рейвенкло и неделя отработок у профессора Снейпа!

Соседи по столу смотрели на нас кто сочувственно, кто с откровенной издевкой и злорадством. Мне же с большим трудом удавалось сдерживать широкую улыбку, наползающую на лицо. Думаю, у Гарри-и-Гермионы найдется, чем подкупить профессора зелий, чтобы отработки происходили в самой дружественной обстановке… и, может быть — на Гриммо, 12. Хотя, последнее — вряд ли… но я буду очень на это надеяться.

Под этими столь различными взглядами мы даже не заметили, как к нам подошел Драко Малфой. Он некоторое время пристально разглядывал мой медальон, потом — неверяще встряхнул головой. Неужели он знает, что он означает?

— Акцио подарок! — взмах палочкой, и перед блондином возникает коробка без каких-либо поясняющих надписей. — Мисс Лавгуд, так получилось, что имение моего отца не так давно попытались обокрасть. И среди вещей вора моя мама опознала предметы, однозначно принадлежащие Дому Блэк. Не затруднитесь ли Вы передать эти вещи главе Дома как знак доброй воли и предложения о примирении со стороны Дома Малфой? В конце концов, наши разногласия с лордом Блэком — не более, чем детская ссора, которую давно уже пора прекратить!

Я задумалась, взмахнула палочкой, проверяя коробку на самые очевидные сюрпризы. Проклятья на коробке не нашлось, да и порталом она не являлась. А с остальным — пусть Гарри разбирается. Думаю, ему найдется с кем посоветоваться.

— Лунопухи подсказывают мне, что стоит передать ваши… — я намеренно подчеркнула маленькую букву*, — …предложения Гарри. Но каков будет его ответ… — и я пожала плечами.

/*Прим. автора: да, я знаю, что англичане так сделать не могут, но соответствующее интонационное выделение того, что использовано множественное число — наверняка возможно*/

— О, разумеется, я не думаю, что Вы сможете принять подобное решение за лорда Блэка, — Малфой манерно растягивал гласные, но в его глазах пряталась улыбка. — Вполне достаточно будет, если Вы передадите подарок и предложение. И, кстати, а что это у вас за браслеты?

Углядел, глазастый! Я провела рукой по узкой полоске кожи, расписанной рунами, что охватывала мое левое запястье.

— Самый что ни на есть черномагический амулет! — сделав большие и страшные глаза, сказала я. — А то тут в школе то проклятые ожерелья валяются, то тролли с оборотнями бегают, то василиск ползает…

— А не боишься, что отбе… конфискуют? — поинтересовался Малфой.

— Не-а, — покачала головой я. — Разве что вместе с рукой, — и я продемонстрировала, что браслет намертво срощен с кожей.

— И с кого кожу драли на браслетик? — глаза Драко полыхали любопытством.

— Для моего — с Джинни, для ее — с меня, а Гермионе мы обе на подарок скинулись, — поспешила я удовлетворить столь похвальное с точки зрения Владыки изменчивых ветров и его адептов чувство. Правда, слушавшие нас гриффиндорцы отреагировали как-то… неадекватно: побледнели, схватились за рты, как будто борясь с приступом тошноты. А чего тут такого?

— Больно было? — интерес Малфоя к черной магии угасать как-то не спешил.

— Очень.

Мои глаза затуманились, когда я вспоминала сияние золотого диска, хруст вспарывающего мою спину жертвенного ножа… и Гарри, отвлекающего меня весьма приятным образом. Нет, по сути и смыслу ритуала, изнасилование должно было увеличить мои страдания… Но это же Гарри! Мы даже сомневались: все ли у нас получилось, пока химерический двойник леди Блэк не подтвердила, что амулеты — действующие.

— Так, мисс Уизли, мисс Лавгуд… — беда пришла, откуда не ждали. Оказывается, нас кроме соучеников слышала еще и мадам Помфри, — …как позавтракаете, вместо занятий — ко мне на осмотр. Как вы только додумались проводить такое без присутствия медика!

— Упс… — самое страшное слово в черной магии.

©И тогда вам не раз захочется, когда окружающий мир загонит вас в очередной тупик, поднять глаза к пустому небу и прошептать: «Арн ил Аарн»... ©

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 16:52 | Сообщение # 53
Глава тридцать вторая

Наконец-то наступили выходные. На неделе профессор Снейп ни за что не захотел отпустить нас с Джинни на Гриммо, мотивируя это тем, что директор Дамблдор может в любой момент заинтересоваться нашим наличием… и устроить всем неприятности, убедившись в нашем отсутствии. И в этом профессор оказался безусловно прав: директор несколько раз забредал в класс зельеварения под откровенно надуманным предлогом. Лучше бы он сказал, что словоглота ищет — это было бы правдоподобнее, тем более, что парочка таковых как раз сидели среди экспонатов, собранных профессором Снейпом.

Волосы у меня везде начали отрастать, и я серьезно задумалась над двумя вопросами: во-первых, почему у Гермионы их совсем нет ниже шеи? И, во-вторых, в каком виде я больше понравлюсь Гарри?

Ответ на первый вопрос можно было узнать разве что у самой Гермионы. Но спрашивать почему-то показалось мне неправильным. Так что я довольно легко оставила его в стороне… хотя он и продолжал вращаться где-то на окраине моих мыслей, постепенно превращаясь в мозгошмыга. Впрочем, наблюдать процесс рождения этого неведомого прочим существа тоже было очень интересно.

Второй же вопрос был гораздо серьезнее. Спрашивать Джинни было бесполезно: ее мнение я и так знала, ведь именно она убедила меня использовать депилирующие чары в прошлый раз. А еще она же запихнула меня в костюм служанки… Я потрогала медальон, скрывающийся под одеждой… Пожалуй, в последнем она была права. Значит ли это, что и в вопросе депиляции она знает, о чем говорит? И если права — то что это может сказать о Гарри? Нравится ли ему представлять меня совсем маленькой девочкой? Или я так больше похожа на Гермиону?

Запутавшись в этих вопросах, я все-таки взмахнула палочкой, и произнесла нужные слова. Было тепло и больно. Джинни говорила, что заклятье безболезненной депиляции существует, но те, кто его знает — предпочитают не делиться этим знанием с остальными, так что нам приходиться довольствоваться тем, что есть. И такая ситуация вообще характерна для магического мира. Личные и родовые секреты распространены чуть менее, чем везде. И даже школьная программа Хогвартса большей частью состоит из того, чем со своими учениками сочли нужным поделиться Основатели тысячу лет назад. Нет, конечно, дополнения были: кто-то добавлял новые заклятья, зелья и артефакты в школьный фонд по доброте душевной или из принципиальных соображений, кто-то вел исследования на деньги Хогвартса, и не мог не поделиться результатами… Но основа оставалась все та же: тысячелетней давности.

Постанывая сквозь стиснутые зубы, я сделала шаг вперед, под душ, чтобы позволить текущей воде смыть выщипанные волосы и не дать использовать их в направленной против меня ворожбе. Вот интересно: случайно ли так получилось, что депилирующее заклинание, кроме всего прочего еще и не совместимо с подавляющим большинством обезболивающих зелий и заклятий? Оно либо прекращает их действие, либо не работает само. Приходиться терпеть… Больно! Только тепло, окутывающее то место, где только что были пробивающиеся волосики, позволяло представить, что это Гермиона ласкает меня… там. И это делало ситуацию… терпимой. Но все равно — больно!

Зато, явившись на Гриммо, мы с Джинни сразу же угодили в вихрь игры, затеянной Гарри и Гермионой. Признаюсь, лежать рядом с Джинни голенькой, с завязанными глазами и стянутыми за спиной руками, раскинув ноги и ожидая, кого из нас выберет Гарри, а кем займется Гермиона — было несколько… волнительно. Гарри и Гермиона не спешили. Они о чем-то шептались между собой, иногда я чувствовала легкие прикосновения к соскам, ножкам, животу… Они были слишком мимолетны, чтобы можно было опознать прикоснувшегося, но заставляли чувствовать сильной возбуждение. Несколько капель смазки скользнули вниз, и моей попке стало немного холодно. Я выгнулась, насколько могла, приглашая хоть кого-нибудь заняться мной…

Джинни вскрикнула, а по моим нижним губкам заскользили тонкие пальчики. Я застонала. Податься навстречу ласке я уже не могла, так как и так выгнулась, насколько можно, и это было настоящей пыткой. Пальчики Гермионы пошире раскрыли вход в меня, а ее губы впились в нежный бугорок там, где смыкалась арка нефритовой дороги.

— Аах! — вскрикнула я.

Раздавшийся рядом стон Джинни намекнул, что Гарри тоже где-то рядом, и сейчас видит меня извивающейся в руках его супруги… и это кружило голову.

Еще когда жива была мама, папа однажды налил мне бокал вина, и я выпила его «пока мама не видит». Тогда все было очень похоже: мир шатался вокруг, и забавные лунопухи вылезали из всех углов. Сейчас было точно так же. И то, что повязка на глазах не давала мне увидеть лунопухов — ничуть не мешало мне ощущать их присутствие.

Я расслабилась, опускаясь, и Гермиона легла рядом. Левую руку она подсунула мне под голову, обнимая меня за плечи и упираясь в меня мягкими грудями с твердыми, стоячими кончиками сосков. Может быть, она не просто играет со мной чтобы не огорчать Гарри? Может быть я ее действительно возбуждаю? Ну хоть немного?! Я же их запечатлела через Джинни, а она точно привязана к ним обоим! И нам мало одного Гарри! Как хочется, чтобы и Гермиона тоже…

Я раскинула ноги пошире. Левая при этом оказалась на спине Гарри, двигающегося в рыженькой, а правая — на бедре Гермионы. Сквозь туман опьянения пробилась мысль: если я — наложница Гарри, а Гермиона — его жена, то кто она по отношению ко мне? Пусть будет — «хозяйка». Вот.

Большой палец хозяйки проник в мои истекающие соком врата, вызвав неописуемое ощущение, побившее меня от копчика до горла. Я снова выгнулась и застонала, в то время как указательный и средний пальчики Гермионы размяли мой черный вход и проникли в него. Хозяйка сжала тонкую перегородку, заставляя меня дергаться и пульсировать.

— Луна, — зашептала мне в ухо Гермиона, — не обижайся, что Гарри выбрал не тебя. Мы потом поменяемся… а может — и еще раз. И Гарри кончит в тебя... или в Джинни… а может и в меня… Но в кого-то из нас — обязательно.

При этом она облизала мое ухо, и я почувствовала, как меня накрывает. Уже не сдерживаясь, я простонала:

— Я люблю тебя… и Гарри… Вас… обоих.

Осознание того, что я все-таки призналась, подбросило меня выше, на самый пик наслаждения… а потом — еще выше, в сияющие бесконечные небеса…

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:05 | Сообщение # 54
Глава тридцать третья

— Мисс Тонкс! Кончайте, наконец, тупить, и внимательно смотрите, как это делается!

Взмах палочкой, неудобопонятная фраза, как бы не на древнешумерском, и деревянная фигурка рассыпается в зловонную кучу, подвергнутая проклятью гниения.

Я пытаюсь повторить то же самое, разумеется на своей мишени, и…

— …что за тупоголовая идиотка, неспособная к минимальному контролю! И какого Мордреда я вообще взялся ее учить! — слышу я, приходя в себя. — Ведь элементарно же!

Нда. Учиться чему бы то ни было у Северуса — тяжелый труд. Как и положено Мастеру, многие действия он выполняет «на автомате», и давно уже забыл как это «простейшее движение» выполняется по частям. Да и Мастер он в зельеварении и темной магии, но никак не в педагогике. И, встречаясь с упорным непониманием элементарных вещей — злится, срывается и начинает орать.

Впрочем, мне-то как раз к такому не привыкать. Моя неуклюжесть постоянно навлекает на мою голову гнев всех подряд, начиная от собственной семьи, и заканчивая начальством в аврорате. Да и занятия в Хогвартсе, где я ухитрилась-таки получить «Превосходно» на СОВ и «Выше ожидаемого» на ЖАБА — привили мне немалый иммунитет к выступлениям Мастера зелий.

— Северус, — хотя я для него «мисс Тонкс», обращаться к учителю темной магии я стараюсь по имени. Просто чтобы доказать самой себе, что я его больше не боюсь. Получается пока что плохо… но зато сам Снейп еще ни разу не возразил на такое обращение. Так что рано или поздно, но я добьюсь своего. — …а почему ты вообще преподаешь? Разве в Хогвартсе так много платят?

Профессор горько усмехнулся.

— Да если бы я имел возможность варить не одно-два действительно серьезных и дорогих зелья в семестр, а хотя бы пять-шесть — давно бы уже мог варить их только ради собственного удовольствия, а жить как рантье — на проценты с капитала.

— В чем же тогда дело? — с удивлением спросила я его. — Преподавать тебе явно не нравится, и, прости, но делать этого ты не умеешь. Знаешь, ты, конечно, много, но вот научиться чему-то у тебя сможет только тот, кто очень хочет научиться, чего о большинстве школьников никак не скажешь.

— А то я сам этого не знаю… — губы Снейпа горько искривились. — Иначе с чего бы это я год за годом претендовал на должность преподавателя ЗоТИ, на которой еще никто дольше года не продержался? И если ты сумеешь устроить мое увольнение из Хогвартса, желательно — «с пожизненным запретом на профессию», но не «переводом в Азкабан», клянусь — возьму тебя замуж и буду каждый день носить на руках не менее чем по полчаса.

— Упс… — сказала я, рассматривая светящуюся голубым нить Обета, обернувшуюся вокруг запястья Снейпа.

— А, — Мастер зелий махнул рукой. — …не обращай внимания. Я Малфою так же обещал двадцать флаконов Феликс Фелициас, если он сумеет меня уволить… Думаю, это более существенная перспектива, чем возможность заполучить такого мужа как я: клейменого, — он поднял левый рукав, демонстрируя мне Темную Метку, — …запутавшегося в смертельной игре между двумя Великими магами, да еще и живущего прошлым, когда еще была жива…

— Зато я всегда мечтала выйти замуж за рантье, который сможет нигде не работать и целыми днями уделять внимание мне… — я чуть не рассмеялась, городя эту чушь: вряд ли можно было придумать что-то более далекое от моих настоящих желаний… Но зато возможность сделать то, что не удалось богачу, любимчику властей и члену Попечительского совета Хогвартса Люциусу Малфою… Это был вызов. Ей-Мерлин, самый настоящий вызов! А я никогда не отказывалась от вызовов!

— А вот возьму и сделаю! Будешь знать, как словами бросаться!

— Буду знать, — ухмыльнулся Снейп. — А пока что бери палочку, и еще раз…

В принципе, проклятье гниения было не особенно применимо в бою, равно как и где бы то ни было еще… Но, как объяснил Снейп, на нем было очень удобно тренироваться в контроле Силы и своего эмоционального состояния. Так что не освоив этого упражнения, браться за действительно серьезные и темные заклятья и ритуалы — это все равно, что начинать писать роман (или, хотя бы повесть), не умея выводить бессмысленные закорючки в прописях*.

/*Прим. автора: можно, конечно, и по клавиатуре постучать — год-то уже 96 или даже начало 97-го, но в Волшебном мире и слова-то такого: «компьютер» не знают*/

Я подняла палочку, и собиралась было снова попробовать правильно сформировать проклятье, когда в дальнем углу зала открылось «окно контакта» и в из него высунулась Луна в своем любимом платье служанки.

— Профессор Снейп, здравствуйте. Ой! Нимафдора… — кого другого за это я бы и убить могла. Но это же Луна… Она даже умерев — не поймет. Не захочет понять.

— Р-р-р! — зарычала я на нее и направила палочку в ее сторону.

— Нимфи, ты решила стать анимагом, и превращаться в громкорыка? — «удивилась» Луна, освещая полутемную комнату своей улыбкой. — А может, лучше — в морщерогого кизляка? Папа его давно ищет, а найти никак не может… а тут мы каак…

— Мисс Лавгуд, — прервал начинающийся разговор холодный голос Снейпа. — Потрудитесь объяснить: что Вам понадобилось у меня дома? И, кстати, передайте Поттеру, что его иллюзии, которыми он пытался прикрыть слишком глубокий вырез Вашего платья, слеплены настолько грубо, что мало-мальски подготовленному магу не составляет труда видеть прямо сквозь них.

Эти слова почему-то царапнули меня… хотя признаться себе в том, почему это произошло — я так и не решилась. Саму же Луну они ничуть не затронули.

— Ага, — взмахнула она головой так, что светлые волосы на мгновение образовали настоящий нимб. — Обязательно передам. А вы не могли бы помочь нам разобраться с одним черномагическим артефактом?

— Так… — Снейп нахмурился. Он уже рассказывал мне, что давно привык к тому, что если школьники могут вляпаться в какие-то неприятности — они в них обязательно вляпаются… Впрочем, если школьники стопроцентно не могут вляпаться в неприятности — они в них все равно вляпаются, но позднее. Так что, представив сочетание «Поттер, Грейнджер и черномагический артефакт» — Северус вздрогнул. — Что за артефакт?

— Может быть, перейдете к нам? — поинтересовалась Луна.

— Хорошо, — кивнул Северус. — Мисс Тонкс?

Разумеется, я пошла с ним.

— Мисс Лавгуд, — спросил Северус, оказавшись в гостиной дома Блэк, и раскланявшись с хозяевами и Джинни Уизли. — Так что за артефакт вы обнаружили и какие с ним проблемы?

— Вот, — Луна вытащила из лифа своего платья серебряный амулет на цепочке.

Северус схватился за голову, да и я была недалеко от этого. Таскать на себе предмет, про который точно знаешь, что он — порождение черной магии… Это мало отличалось от самоубийства и было глупостью просто за гранью вообразимого*.

/*Прим. автора: да, это шпилька в сторону «Принца-Полукровки» и «Даров Смерти»*/

— Хм… — единственный присутствовавший в гостиной мастер Темной магии взмахнул палочкой, направляя ее в сторону медальона. — Попробуйте снять его.

Луна попробовала… но цепочка, которой она только что легко игралась — даже не сдвинулась с места.

— Не получается, — блондинка удивленно посмотрела на Северуса.

— Хм… — повторил Северус. — Рабочий. А ну-ка…

Мастер размахивал палочкой. Речетативом лились слова давно мертвых языков. Вспышки мертвенного света освещали гостиную…

— Значит так, — начал Снейп, успокоившись, и выпив бокал вина, поднесенный ему Кричером. — Медальон — действительно черномагический. Заклят на главу дома Блэк, которым почему-то признает Поттера. Снять, соответственно, можно только с его разрешения…

— Угу… — согласилась Луна, устраиваясь у Гарри на коленях.

— … подчиняет того, кто его носит, и заставляет его… а скорее — «ее» подчиняться тому, на кого заклят и выполнять все его пожелания…

— Вот в том-то и проблема, — произнес Гарри. — Луна, слезь с меня и подойди к профессору Снейпу.

— Не-а… — помотала головой Луна. — Мне и тут хорошо.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:08 | Сообщение # 55
Глава тридцать четвертая

— Мистер Поттер! — профессор Амбридж нависала надо мной всеми своими пятью футами. — В своем эссе о методах использования Альтернативной реальности против накатывающих на наш чистый и богоспасаемый остров волн тьмы и невежества, рекомендованных Министерством… — большие буквы в ее речи слышались вполне отчетливо, — …Вы два раза использовали слово «парень» и три раза — слово «девушка». Это недопустимо! Переписывайте!

Чувствуя за спиной непокобелимую поддержку Верховного администратора Министерства, Корнелиуса Фаджа, розовая ведьма выглядела внушительно и даже грозно, несмотря на всю комичность ее претензий. Она протянула мне Кровавое перо и стандартный двухфутовый свиток чистого пергамента.

Когда я представил себе процесс написания эссе этим пыточным приспособлением — мне поплохело.

— Мистер Поттер! — Амбридж встряхнула пером и снова протянула его мне.

— Мистер Поттер! — профессор вытянулась и как-то странно почернела. Я заморгал, отгоняя наваждение, и убедился, что передо мной стоит не временный директор Хогвартса, а профессор зельеварения Северус Снейп, при этом мне тепло и уютно оттого, что на коленях у меня сидит Луна. — Вы, никак, задремали?

— Никак нет! Я заснул!

Я потряс головой, пытаясь сообразить, что происходит. Последним, что я смог вспомнить было то, что Луна отказалась подойти к профессору Снейпу, и он подошел к ней сам… а потом, похоже, я все-таки вырубился, и у меня начались бредовые видения, которые я даже умудрился принять за реальность. Это же надо! Долорес Амбридж привиделась! Да ее еще прошлым летом кентавры куда-то уволокли… надеюсь — с концами…

— Это чем же таким Вы занимались ночью, — ехидно поинтересовался профессор, — что теперь так вырубаетесь?

— Колдовал, — ответил я.

— Над чем? — удивился Снейп.

— Над амулетом Луны. Она обнаружила в записях Изабеллы Лавгуд, что этот амулет должен принуждать свою носительницу к повиновению… результат — Вы видели сами.

— А Вам, — Мастер Темной магии ехидно ухмыльнулся, — значит, уже мало власти над несчастной девочкой, которая и так таскает на себе медальон, фактически — объявляющей ее Вашей рабыней? Еще и принуждать ее захотелось? Это чего Вы такого от нее захотели, что она отказалась?

— Ничего, — я пожал плечами, — просто если медальон не работает так, как должен, то КАК он работает? И почему именно так? И не опасно ли Луне носить его… А снять медальон она не дает…

— И не дам, — улыбнулась Луна, обнимая меня, и прижимаясь покрепче.

Я вопросительно посмотрел на профессора. Тот снова ухмыльнулся.

— Поттер, медальон работает именно так, как ему и положено. Попробуйте приказать ей с большей уверенностью в себе…

— Упала — отжалась! — рявкнул я на Луну, и с удивлением увидел, что профессор Снейп, как, впрочем, и довольно часто, оказался прав: Луна скатилась у меня с колен, и отжалась от пола, удивленно-вопросительно глядя на меня. — Можешь подняться, — разрешил я девочке, и она, просияв улыбкой, снова плюхнулась ко мне на колени.

— Как я и думал, — произнес профессор.

— А можно узнать, что именно Вы думали? — поинтересовалась Луна.

— Можно, — Снейп кивнул. — Поскольку Вы надели медальон добровольно, он не ломает Вас жестко, а допускает некую свободу действий. Но когда Глава Дома приказывает, именно приказывает, а не просит — Вы вынуждены повиноваться. Кстати, не порадуете нас описанием своих ощущений при этом?

— Совершенно не так, как под Империо, — радостно встряхнула белобрысой головенкой Луна. — Когда на третьем курсе профессор Грюм, который был Краучем, учил нас бороться с Империо… — мы с Гермионой вздрогнули. Мы как-то не думали, что Крауч будет проводить такие занятия и у детей младше нас на год. — … так вот, под Империо все, сказанное наложившим — воспринимается как непреложная истина. Верить и повиноваться ему — легко и приятно, и даже кажется единственно возможным выбором… — Снейп кивал со знанием дела. Подозреваю, что он-то хорошо знаком с проклятьем подвластия так сказать, со всех сторон. — Зато когда Гарри приказал мне… Я твердо знала, что не хочу выполнять команду, приготовилась даже сопротивляться… Но тело как будто жило своей жизнью, исполняя приказание как бы независимо от меня. Я могла только наблюдать изнутри за своими действиями, и вернулась к управлению телом только после того, как Гарри разрешил мне подняться.

— Так может, теперь ты все-таки снимешь его? — поинтересовался я.

— Не-а, — покачала головой Луна. — Гермиона, я сегодня дам тебе свиток Изабеллы, почитай — думаю, тебе будет интересно.

— А мне — не будет? — спросил я.

— Тебе тоже будет интересно, но позже, — улыбнулась Луна, показывая, что для того, чтобы получить свиток — мне придется ей приказывать, чего я делать не собирался.

Через браслет я ощутил тоску и неприятие, охватившие Гермиону.

— Да, леди Блэк, — кивнул профессор. — Это очень похоже на то, чему Вас подвергли в плену. — У меня руки сжались в кулаки. Они посмели обидеть мою Гермиону!

— Но откуда Темный лорд получил… — начала Гермиона, преодолевая отвращение.

— Не забывайте, в свите Темного лорда был Регулус Блэк, а сейчас в ней состоит Беллатрикс Лестрейндж, в девичестве — Блэк. Любой из них мог как ознакомить Лорда с подобными вещами, так и самостоятельно разработать заклятье, воспроизводящее действие артефакта. В частности, на Вас, леди Блэк, заклятье накладывала именно Белла. И я не рекомендовал бы Вам встречаться с ней вновь: кто знает, какие постэффекты были в него вплетены…

Гермиона мелко задрожала, представив себя марионеткой в руках Беллатрикс Лестрейндж, и эти ощущения передались через браслет мне. На какой-то момент мне захотелось убить Снейпа… но потом я понял, что, хотя это знание и неприятно, но лучше им обладать, чем не обладать и неожиданно нарваться.

— Профессор, спасибо за предупреждение! — кивнул я.

— Не за что, — спокойно ответил Мастер зелий. — А теперь, если у вас больше нет вопросов, мы с Тонкс пойдем… у нас еще много дел.

Только после этих слов я вспомнил, что, вообще говоря, в гостиной есть еще и Тонкс. Я посмотрел на нее, и удивился горящим любопытством глазам. Кажется, метаморф живо интересовалась рассказанным. Вот только зачем ей это? Надеюсь, она не будет напрашиваться на такой же медальон? Мне и троих много…

Под эти мысли я сформировал козырный проход очень быстро, и Снейп, прихватив с собой метаморфа, отправился обратно в свою лабораторию.

Как только проход закрылся, Луна немедленно развеяла мои иллюзии, и оперативно выскочила из платья.

— Нда, — сказала она, сжимая свои груди и нацеливая их сосками на меня. — А я-то думала, что сегодня ты мной займешься…

— Но? — озвучил я очевидное продолжение паузы.

— А придется — отогревать Гермиону, — улыбнулась Луна. — Ей сейчас плохо и холодно. — Я удивился. Сам-то я состояние жены чувствовал через брачные браслеты. А вот Луна откуда знает? По лицу Гермионы сказать что-либо было сложно! — Так что хватай ее, и идем вниз, в ритуальный зал…

Интересно, что она задумала? Но это можно будет выяснить и на месте. Я подхватил Гермиону на руки. При этом она крепко-крепко обняла меня за шею, и прижалась ко мне.

Спуск в зал не занял много времени, а там… Как выяснилось практически сразу, в качестве метода оттаивания Луна выбрала «массаж изнутри», что, в общем-то, и не удивительно.

Гермиона, пошептавшись о чем-то с Луной, устроилась на мне сверху. Она двигалась резко и быстро, как будто стараясь вытрясти из себя память об ужасе и отчаянии тех дней…

Внезапно я ощутил касание тонких пальчиков там, где никак не рассчитывал их почувствовать. В принципе, ощущение было знакомо: Гермиона не раз ласкала меня таким образом «через Луну». А теперь, значит, сама Луна решила повторить этот фокус.

Любимая вздрогнула от боли, и я собирался было приказать Луне пойти вон, возможно — даже используя силу медальона. Но Гермиона покачала головой, не давая мне сделать этого. Теперь она двигалась мягко и плавно, принимая нас с Луной и отдаваясь нам…

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:08 | Сообщение # 56
Глава тридцать пятая

Умаяв Гермиону, я посмотрела на нашего общего любовника, ее мужа и моего господина и повелителя. Гарри, похоже, был в лучшей форме, но не настолько, чтобы требовать немедленного продолжения. Так что я отползла в сторону, и стала перечитывать те дни из дневника Изабеллы Лавгуд, которые, собственно, и довели нас до вызова профессора Снейпа.

* * *

13 июня 1603 года. Проклятый день! Как бы мне хотелось выбросить этот свиток, и ничего не писать… но… Хозяин потребовал, чтобы я продолжала вести дневник, записывая все, что со мной происходит. Хозяин… Мерзкое слово. Но ОН потребовал, чтобы я называла Его Хозяином — и я не могу не подчиниться. И если Он сказал записать, что со мной случилось — я запишу, так как иначе могу подвергнуться наказанию худшему, нежели смерть.

Сегодня мы поехали навестить наших дальних родственников — Креббов в их поместье. Какая-то аномалия, которую отец посчитал природной, мешала аппарации, и мы с Ритой, поехали в карете.

* * *

«Рита»… Я несколько секунд вспоминала, кто это, но потом до меня дошло, что это — служанка, которую к Изабелле приставил ее отец. Мне сейчас лень рыться в более ранних записях, но, кажется, Рита была года на три младше своей госпожи. Нда. Суровые были времена.

* * *

На нас напали, когда мы покинули зону патрулей Дома Лавгуд, но еще не добрались до патрулей Креббов. Охранники просто упали, и больше не шевелились. Я разу поняла, что дело плохо, раз уж все амулеты, навешенные на наших воинов, и все их навыки оказались бесполезны. Выскочив из кареты, я крикнула Рите:

— Беги! — и попыталась аппарировать. Но у меня ничего не получилось. Место нападения было накрыто какими-то чарами, которые не давали воспользоваться этим искусством. Я на секунду остановилась, осознав, что мы не смогли попасть к тетушке Лилиан не из-за природных аномалий. Нас хотели выманить из-за щитов поместья Лавгуд — и выманили.

Я бежала через лес. Погони за собой я не слышала, и думала уже, что спаслась, но, стоило мне остановиться и попробовать отдышаться, как страшный удар швырнул меня вперед. Оказывается, за шумом, который сама же создавала, я не услышала жестокого и беспощадного преследователя, который гнался за мной как тень, но не потому, что не мог догнать сразу, а скорее — играя моими страхами и надеждой.

Я упала и покатилась, а преследователь обрушился на меня сверху, и сразу накинул на шею что-то холодное, а потом — резко откатился в сторону.

— Встань! — услышала я, и встала. А что делать? Не лежать же на сыром мхе? — Хороша…

Высокий черноволосый парень неторопливо обходил меня против часовой стрелки. Я мучительно осознавала, что забег по лесу отнюдь не положительно сказался на состоянии моей одежды, и попыталась прикрыться руками.

— Руки опусти! — прикрикнул черноволосый, и я… опустила! Почему я это сделала? Почему?! — Стой и не двигайся.

Я замерла, а поймавший меня столь же неторопливо подошел, и сунул руку в лиф моего платья. Грубая мужская рука играла с моими сосками, а я ничего не могла с этим поделать. Совсем ничего. Даже поднять руки.

— Хороша! — повторил пленитель. — Подходишь!

— Для чего? — я поняла, что мой голос звучит как какой-то перепуганный писк.

— Узнаешь, — издевательски ответил охотник.

— Кто вы? Почему напали на нас? Я…

— Нихал Блэк, — ответил он, и я с трудом смогла устоять на ногах. Нихал Блэк, глава проклятого Дома! — Стой здесь. Я посмотрю, как там остальные. Когда позову — пойдешь на голос.

Ага! Сейчас! Так я останусь стоять! Вот только скройся из вида…

Но, когда Блэк исчез за деревьями — выяснилось, что я по-прежнему не могу ничего… даже сдвинуться с места. Приказ «стой здесь» держал меня как бы не надежнее цепей. Я смогла только наклонить голову, чтобы разглядеть: что это на меня надел проклятый Блэк? В вырезе моего платья на серебряной цепочке болтался серебряный же медальон. Я попыталась взять его… но приказ «опусти руки» видимо все еще действовал. Так я и стояла, пока не вернулся Блэк. Он бросил:

— Иди за мной, — и я пошла.

Подойдя ближе к поляне, на которой на нас напали, я услышала душераздирающие крики. Видимо, Рите тоже не удалось убежать.

— Твою служанку по кругу пускают, — подтвердил мои страхи Блэк. — Если выживет — будет и дальше тебе прислуживать.

Я вздохнула с облегчением. В конце концов, трупу нет необходимости прислуживать? Значит — убивать меня прямо сейчас никто не собирается.

Картина, открывшаяся мне возле кареты — была страшной. Тела наших охранников — оттащили в сторону и покидали в кучу. На дороге, на расстеленном плаще лежал голый мужчина таких габаритов, что Блэк сразу стал казаться каким-то мелким и щуплым. Голая Рита со связанными за спиной руками сидела на нем, а сзади к ней пристроился парень в синем плаще, предпочетший не раздеваться, но только спустить штаны. «Синий плащ» лапал только начавшие наливаться груди Риты, и совершал задом движения, подобные тем, которые я видела, когда мою арабскую кобылу Звездочку водили на случку. При каждом движении Синего Рита дергалась и кричала, и это, похоже, нравилось тому, кто лежал.

— Ах-р-р-р! — Зарычал лежавший.

— Нет! Не надо! Не в меня! — закричала и забилась Рита, но это ничего не дало.

— Оу-у-у! — взвыл Синий, замерев на некоторое время.

Некоторое время они лежали все втроем, приходя в себя. Потом Синий поднялся, и поднял Риту, дернув ее за связанные руки. Девочка покачивалась с прикрытыми глазами, а по ногам ее стекала какая-то бело-розовая жидкость.

— Следующие! — заявил поднявшийся шкаф, и пошел одеваться.

Из нападавших выделилась следующая пара. Один из них лег на так и оставленный на дороге плащ, а другой подвел к нему Риту и усадил сверху. Рита вскрикнула. Видимо, ей было очень больно. А оставшийся стоять спросил:

— Ну что, Джонни? Хороша ведьминская дырка?

— Хороша! — ответил Джон. — Пусть Билл ее слегка и подразработал, — «Шкаф» приосанился, — но все равно узенькая, как у благородной.

Оставшийся стоять поднял Риту вверх, а потом резко опустил, да еще и надавил на плечи, вызывая новый крик.

— Не страдай фигней, Том, лучше — присоединяйся! — предложил Джон, и Том присоединился.

И только тут до меня полностью дошел весь ужас происходящего: Риту, девушку из чистокровного, пусть и неспособного похвастаться древностью, богатством или влиянием рода — насиловали простецы!

— Слышь, девка, — громко сказал Том, приостанавливаясь. — Ты давай, это… отсоси еще одному. Все меньше народа придется нижними дырками ублажать! Все равно пока всех не обслужишь — отсюда не уйдешь!

Рита как-то судорожно кивнула, и к ней подошел еще один насильник, и начал пользовать ее рот.

Некоторое время стонущая и рычащая груда дергалась на дороге. Парни время от времени сменялись, Рита же все время оставалась «главным блюдом» на этом пиру похоти, и ее стоны и крики становились все тише и слабее. Но вот последний, совсем юнец, поднялся с Риты, и «Синий» обратился к Блэку.

— Все. Всех обслужила. И даже жива еще. Крепка девка!

— Отлично, — ухмыльнулся Блэк. — Значит, и дальше будет вас обслуживать, — а потом бросил мне: — не пытайся аппарировать, — и в тот же миг странное чувство, которое помешало мне сбежать из леса, чувство аномалии — исчезло! Но аппарировать я по-прежнему не могла. Мешал запрет.

Блэк подошел к лежащей без сознания Рите, присел около ее бесстыдно раскинутых ног, и что-то положил ей на живот. А потом он молча взмахнул палочкой — и Рита исчезла.

— Ну вот, — сказал Блэк, поднимая из дорожной пыли мою палочку, которую я, как выяснилось, выронила еще в самом начале погони. — Теперь отправляем эту — и сами по домам!

Блэк снова взмахнул палочкой, и меня как будто что-то дернуло за пупок…

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:10 | Сообщение # 57
Глава тридцать шестая

Я еще раз дернулся, и опустился, вдавливая Луну в кровать, а себя — в нее. Мир вокруг меня дернулся и взорвался. Правда, с наслаждением это имело мало общего, но все-таки какое-то облегчение принесло. Способность соображать ко мне вернулась, и я осознал, что лежу прямо на девочке, между ее бессильно раскинутных ног, а ее глаза закрыты. Спешно приподнявшись, я попытался вспомнить, что привело меня к такому состоянию — и чуть не рухнул обратно. Только что я грубо и жестоко трахал Луну. Именно «трахал», и даже «насиловал». Без ласк, без намека на прелюдию, без единой мысли о том, чтобы доставить удовольствие партнерше.

— Прости… Прости, Луна…

Слова казались какими-то мелкими и незначительными… Как такое можно простить — я даже не представлял. Но все равно снова и снова повторял мольбу о прощении.

— Нда, — произнесла Луна, не открывая глаз. — Не для каждодневного повторения, — она охнула, попытавшись свести ноги, — но мне даже понравилось. Гарри…

Я встрепенулся.

— …Гарри, пожалуйста, скажи Кричеру, чтобы принес обезболивающее, ладно?

После такой просьбы продолжать вымаливать прощение было бы настоящим издевательством.

— Кричер!

— Вот, хозяин Блэк, — домовик протянул мне поднос с несколькими фиалами. — Эти зелья могут помочь подруге главы Дома.

Я взял поднос и протянул его Луне. Но когда я увидел, как трясется фиал в дрожащей руке, то отобрал его, и сам аккуратно вылил его содержимое между приоткрытых губ.

— Спасибо, — кивнула Луна. — А вон тот синий фиал… Его содержимым нужно смазать… там. Поможешь?

— Если ты не против, чтобы я к тебе прикасался… — начала я, но был прерван.

— Ох, Гарри, — нежная ладошка погладила мою щеку, — какой же ты у меня… у нас с Герми и Джинни дурачок… Если бы я не хотела этого — то и не просила бы, не так ли?

Я выполнил ее просьбу, стараясь действовать как можно мягче и аккуратнее. Но все-таки иногда девочка вздрагивала, когда мои движения становились слишком грубыми и резкими.

— А теперь, — Луна попыталась подняться, — помоги мне спуститься в заклинательный зал. Отлежусь на диске гемункулов — и буду как новенькая!

Следующую попытку встать пресек уже я. Не давая девочке встать, я подхватил ее на руки и вышел в предусмотрительно открытую Кричером дверь.

— Нда, — подумал я, — становлюсь настоящим рабовладельцем. Хожу перед Кричером без ничего, тащу голую девочку — и хоть бы тень смущения!

В заклинательном зале сидела Гермиона с книгой. У ее ног светилось умопомрачительно сложное построение, в которое она время от времени вносила какие-то изменения. Увидев нас с Луной, Герми щелкнула пальцами, зажигая столь полезный пыточный агрегат, на который я и сгрузил пострадавшую от моего приступа безумия. Усевшись прямо на пол неподалеку, я попытался вспомнить: что же довело меня до такого состояния?

* * *

Из полыхнувшего зеленым камина вывалилась Луна. Она была одна и она была в настоящей панике.

— Гарри! Гермиона! — закричала она, как только поднялась на ноги после не совсем удачного окончания перехода. — Джинни пропала!

— Как — пропала? — удивился я.

— Она с утра ходила какая-то… странная… А когда пришло время собираться — ее уже не было, — начала рассказывать Луна. — Я пробежала по всему замку… Ее нет!

— А козырь? — спросила Герми.

— Не работает!

Я достал из кармана колоду, с которой почти никогда не расставался, и вытащил из нее козырь Джинни. Но, как я не старался, карта оставалось картой — просто картинкой на плотном картоне. Контакта не было. Я заметался.

— Мы найдем ее, — любимая произнесла это безо всякого выражения. В глазах ее мертвенно стыло ледяное пламя.

Гермиона встала из кресла и двинулась в ритуальный зал. Я, как привязанный пошел за ней.

В этот момент я отчетливо осознал, что не фига я не волшебник. Так — тупой боевик с палочкой. Вломиться, покромсать, унести… А вот понять — куда надо вламываться — это уже совсем другое!

В заклинательном зале Гермиона вызвала Кричера, и потребовала от него принести несколько книг, от одних названий которых, казалось, потемнел свет магических шаров. Я метался по залу, не находя себе места.

Луна спустилась несколько позже.

— Вот! — сказала она, протягивая Гермионе белые кружевные трусики, которые я неоднократно видел на Джинни.

Любимая вывернула их, и на что-то сосредоточенно уставилась. Я подошел к девочкам, и заглянул луне через плечо. На белом кружеве отчетливо виднелось красно-бурое пятнышко.

— Да, — кивнула головой Гермиона. — Ты права. Это — подойдет, — и вернулась к своим размышлениям, которые она прерывала только чтобы начертить очередной участок пентаграммы.

Луна оттащила меня в сторону, толкнула в кресло, и уселась мне на колени, немного поерзав.

— Гарри, — сказала она, поглаживая меня по щеке, — твои мозгошмыги начинают мешать Гермионе. Постарайся успокоиться. Хоть немного.

— Не получится у него, — приподняла любимая голову от книги. — Но в одном Луна права. От тебя уже варп в спираль закручивается и такие наводки дает… Так что, пожалуйста, пойди, займись чем-нибудь интеллектуальным… Луну трахни, что ли…

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:12 | Сообщение # 58
Глава тридцать седьмая

Гермиона закончила приготовления к ритуалу как раз тогда, когда диск закончил залечивать повреждения, нанесенные мной Луне, и та поднялась на локте, рассматривая получившуюся конструкцию.

— Гарри, живо в арсенал за артефактами, бери с собой что-нибудь поубойнее… и Гнев Хведрунга не забудь! — начала командовать любимая. — Луна, шустро к себе и оденься, что ли!

— Зачем? — поинтересовалась белобрысая, потянувшись на золотых спиралях.

— Боюсь, — любимая провела рукой по животику, чьи очертания свидетельствовали, что сейчас для нее любые авантюры несколько… несвоевременны, — Гарри меня с собой не возьмет. А одного его отпускать…

Герми не успела договорить, а дверь заклинательного зала уже хлопнула, едва не прищемив светлые волосы. Когда хотела — Луна могла двигаться ну очень быстро. Впрочем, я вылетел следом через не такой уж большой промежуток времени. Мне-то тоже надо было сначала одеться, а потом — еще и продумать, в какие арты я упакую Луну, вящего опаса ради. Так что, когда я вернулся в зал, на мне было столько всего, что продав эти «безделушки» можно было купить весь Хогвартс, а на сдачу — еще и половину лавок Косого переулка. Блэки, за долгую историю Древнейшего и Благороднейшего Дома накопили в своих запасниках много чего. Правда, для щадящего взятия в плен из этого «много чего» было предназначено не так уж много, гораздо больше для беспощадного уничтожения и жестоких пыток. Но и зарядился я, не зная, что случилось с Джинни, на все случаи жизни, включая возможную схватку с Волдемортом и Дамблдором, поддержанными всеми своими прихлебателями. В последнем случае выжить мне, конечно, не светило, но зато «Выключатель Мертвой руки» обеспечил бы активацию таких артефактов, что мало бы им не показалось… а заодно — пробил бы любые антиаппарационные щиты и выбросил Луну в цитадель Дома.

— Готовы? — спросила нас Гермиона, когда мы вернулись.

— Нет, — покачал я головой, задирая выбранную Луной мантию. Как я и думал, бельем наша белобрысая не озаботилась.

— Ай! — сказала Луна, когда я проколол ей нежную кожу над лобком и закрепил крохотное золотое колечко, расписанное вовсе уж микроскопическими рунами… способными заставить задрожать от страха древнего лича — существо, вовсе не способное испытывать страх.

Я отпустил подол и еще раз перепроверил набор защитных и атакующих артефактов, навешенных на Луну. Пара браслетов на ножках. Пара браслетов на руках. Два кольца. Ожерелье. Бриллиантовые сережки, заменившие, несмотря на все возмущение девочки, ее вечные редисочные клипсы. Колечко в пупке и колечко над лобком. Вроде все… Вообще-то я притащил еще и колечки для сосков… но Гермиона отговорила меня, сказав, что даже если их потом вынуть, то кормить малыша Луне буде все равно неудобно. И я согласился, хотя тащить девочку с собой, не обеспечив ей максимальной возможной защиты — было несколько неудобно.

— Да хватит тебе уже перестраховываться! — топнула Луна ножкой, встряхнув новыми сережками. Они двигались не так, как снятые мной редиски, и это несколько нервировало девочку. — Надо уже отправляться. А то кто знает, что там сейчас с Джинни делают?!

С этим сложно было не согласиться, и мы с Луной встали в фокусах расчерченной Гермионой фигуры.

— … карана рэ! Абара кедабра*!

/*Прим. автора: «сотворись же по слову», или «да будет так, как я сказал», в отличие от «авада кедавра» — «умри по слову»*/

Пробег через лабиринт зеркал, в которых отражалась будущее, и то, чего уже не будет, бывшее, и не бывшее, настоящее и отвергнутое, занял у нас с Луной не более нескольких секунд. И вот мы уже стоим на точно такой же фигуре, как и та, которую начертила Гермиона, но уже на участке варпа, соответствующем тому месту, где держат похищенную Джинни.

— Смотри! — ткнула Луна пальцем в ставший прозрачным потолок. Там, на спине, бессильно раскинув руки лежала голая Джинни. Между ног ее натекла белая лужица, вид которой заставил меня сжать кулаки.

Впрочем, месть могла подождать. Вначале… Варп! Несмотря на все мои усилия, потолок не спешил расходиться, чтобы пропустить к нам Джинни.

— Да смотри же! — Луна снова ткнула пальцем в Джинни. Или… скорее — в ее ауру, опутанную заклятьем, от которого не просто пахло, но смердело одним очень нам хорошо знакомым волшебником. И пока это заклятье сковывало ее, вытащить девочку за пределы реальности — не представлялось возможным. Значит, нам придется проявиться там и снять заклятье…

— Стой! — Луна сбила мою руку, когда я уже собирался взломать небо над нашими головами. — Нельзя!

И девочка ткнула пальцем в несколько нитей, которые я раньше не заметил. Похоже, они были насторожены так, чтобы сделать любого, появившегося в комнате, где держали Джинни, рабом… Твари варпа! Мысли Зла! Что же делать?!

Луна улыбнулась, но это была не ее обычная, теплая и ласковая улыбка. Сейчас Луны улыбалась холодно и недобро. Она ударила небеса кулаком и прозрачный хрусталь пошел волнами. Он не разбился, и даже деформировался не слишком сильно, но несколько нитей настороженного заклятья-ловушки оказались пойманы на нашей стороне, в варпе.

— Поймай мне, пожалуйста, двух шушпанчиков! — бросила Луна через плечо.

Это было нетрудно. Мелкие твари, низшие звенья пищевой цепочки варпа, просто роились неподалеку, и я легко выхватил из роя двух тварей. Прочие отлетели подальше, но не разбежались, а продолжали крутиться рядом.

— Держи! — сказал я, передавая Луне двух удерживаемых за шкирку тварюшек.

— Ой, какие они хорошенькие, пухленькие… — умилилась Луна… и сунула пойманных прямо в сторожевые нити. Те немедленно сработали, добавив к числу вернейших последователей Дамблдора еще и двух низших демонов варпа. Сама же ловушка просто испарилась, и мы с Луной рванулись вверх, в реальность.

— Гарри! Нет! — закричала Джинни, увидев меня. — Тут ло…

— И они уже попались, — произнес мужчина, закутанный в черный плащ. Серебрянная маска смотрела прямо на нас. — Что, Поттер, решил, что нам мало одной твоей девки, и привел еще?! Давай сюда, так и быть, опробуем! Тот-кого-нельзя-называть будет рад…

Кажется, он решил, что ловушка сработала, и я сейчас покорно исполню все сказанное… Болван. Даже если бы это было так, подчинение было настроено только на одного человека, и это был явно не он.

Я подхватил замершую Джинни на руки, и усмехнулся в сторону черной фигуры.

— Что, предполагается, что ты — Пожиратель смерти?! Даже издали не похож. И, чтобы ты знал, Вальпургиевы рыцари называют своего лидера Темным лордом и никак иначе. Всякие там эвфемизмы он не приветствует.

— Мальчишка! Да что ты себе…

В этот момент Луна, скрытая от придурка мной и Джинни, закончила построение. Почувствовав это, я, не вынимая палочки, выдохнул в лицо подделке:

— Сектумсемпра!

Мой враг, видя, что я безоружен, не посчитал нужным как-то защититься… и совершил страшную, последнюю ошибку. Долгие тренировки дали-таки результат и сотни невидимых лезвий вспороли его тело, нанося тяжелые, трудно исцелимые раны. А на случай, если кто-то успеет применить к нему Вумера сантетум, я навесил на валяющегося без сознания врага одно забавное (с точки зрения обитателя варпа) проклятье.

Увидев, как первый вошедший падает, оседая кучей окровавленного тряпья, в комнату ворвались еще двое «чернокапюшонников». Но заклятье Луны уже действовало, снова взламывая небеса… Полагаю, что с точки зрения оставшихся в комнате, мы просто растворились в воздухе.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:14 | Сообщение # 59
Глава тридцать восьмая

— Альбус! Ты что творишь?! — ударный кулак в составе двух из четырех деканов Хогвартса ворвался в кабинет директора оного учебного заведения как цунами в мирно спящую бухту.

Директор отвлекся от поглаживания феникса и недоуменно посмотрел на вошедших. Порождения варпа, запертые заклинанием в дальнем углу кабинета, пищали и тянули к седому чародею мутно-прозрачные псевдоподии.

— Северус, мальчик мой, — начал директор, — я же объяснял вам с Минервой, что если Гарри останется там, где он сейчас, и не примет участия в битве — это будет означать, что Волдеморт… — Снейп скривился, схватившись за левую руку, на что гордый своим бесстрашием Дамблдор привычно не обратил внимания. Великий Вождь Сил Света был выше житейских мелочей. — …уже почти победил. Если мальчик окажется без мудрого руководства…

— Можете считать, — скривился Снейп, — что он без него остался. После сегодняшнего он Вам не поверит даже под Империо… особенно, учитывая, что мальчишка умеет его сбрасывать.

— ЧТО?! — взревел директор, вскакивая с троноподобного кресла.

— Вы что приказали младшему Флетчеру со товарищи? — лицо зельевара перекосила саркастическая ухмылка.

— Забрать девочку с отработки, которую ей назначил Филч за пределами замка…

— …оглушить и принести к Вам на конспиративную квартиру, где Вы наложили на нее блокирующее заклинание, и устроили свою ловушку. Кстати, судя по поведению этих вон сущностей, — Снейп кивнул в сторону порождений варпа, — заклинание должно был не «слегка поправить мышление мальчика и помочь ему немного больше доверять тем, кто желает ему добра», — процитировал зельевар. — Больше похоже на то, что это было что-то вроде аморетенции. Убить их теперь было бы как-то… гуманнее.

— Убивал, — вздохнул Великий Белый. — Возвращаются.

— Угу… понятно, — кивнул Снейп при молчаливой поддержке разъяренной до онемения Макгонагалл. — А потом Вы велели оставшимся «изобразить перед девочкой Пожирателей Смерти», и, довольные собственным хитроумием, удалились, так?

— Ну да, — кивнул директор. — Надо доверять людям…

— Доверять? — взревел Снейп. — Таким тварям, как Флетчер и его дружки можно доверять разве что вынос де… — зельевар покосился на декана Гриффиндора и поправился, — отходов! Да и то проверять надо, чтобы не сперли чего! Вы им приказали «изобразить Пожирателей Смерти», — они и послушались!

— И что? — не понял Дамблдор.

— Девочку, — вступила Макгонагалл, справившись с приступом гнева, — насиловали, пытали круциатисом, и грозили наложить «империо» и отправить убивать Поттера. Вы серьезно думаете, что это хороший способ завоевать доверие мальчика?!

— ЧТО?! — Даблдор снова приподнялся, а потом рухнул обратно в кресло. — Да как же это так… как они могли… Людям же надо давать второй шанс…

— Может и надо, — внезапно успокоившийся Снейп флегматично пожал плечами, — но могу спорить на что угодно: Поттер Вам ТРЕТЬЕГО шанса не даст.

— Третьего? — удивился Дамблдор.

— Двух его любовниц похитили при полном Вашем попустительстве (это если он еще не докопался до того, что второе похищение — по Вашему прямому указанию, что вряд ли), — зельевар воткнул взгляд в феникса. Фоукс зябко поежился. Похоже, спокойствие Снейпа было исключительно внешним. — Причем, если первое похищение, в сущности, обошлось, и мисс Грейнджер отделалась хоть и не легким, но все-таки испугом, то второе уже более серьезно. Подозреваю, что мадам Помфри в ближайшее время пригласят, если еще не пригласили, в гнездо Поттеров. Не думаю, что мисс Уизли и мисс Лавгуд вернутся в школу.

— Что же делать? Что делать? — забегал директор по своему кабинету. — Минерва, ты уверена?..

— Уверена, — мрачно кивнула Макгонагалл. — Северус считал память Флетчера. Там все однозначно. Если хотите — можем оставить воспоминание для Вашего замечательного Омута памяти.

— Оставьте, — кивнул Дамблдор. — Надо разобраться… Может быть, все еще можно исправить?

— Исправить? — усмехнулась Макгонагалл. — Не думаю. Разве что выдать головы Флетчера и компании — Поттеру. Северус, что ты собираешься делать…

— Ничего, — пожал плечами Снейп.

— Конечно, — горько вздохнула декан Гриффиндора. — Это же не твоя ученица… А мне вот теперь придется эти самые головы отрывать, чтобы извиниться перед Гарри…

— Я не собираюсь делать ничего, — подтвердил Снейп. — И, в первую очередь, я не собираюсь лечить Джорджа Толстяка от последствий сектумсемпры и снимать с пытавшихся ему помочь Флетчера и Траппа то хитрозлобное проклятье, в которое оба влипли. Не думаю, чтобы кто-то из них дожил до следующих выходных… а если доживет — то будет умолять, чтобы в него Аваду пустили.

— Северус, Минерва, — директор ошеломленно переводил взгляд с одного декана на другого, — разве так можно?! Это же…

Деканы ни слова не возразили директору. Они просто повернулись и вышли из кабинета.

* * *

Я потянулась к кристальному залу, извлекая из него свежее воспоминание. Под моим взглядом кристалл мигнул… и вот уже их было два.

— Химериона! — позвала я самое удачное мое творение. Разумеется, она была в библиотеке, и, разумеется, немедленно явилась на мой зов. — Держи. Отнесешь сестренке. Пусть они там… полюбуются.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:16 | Сообщение # 60
Глава тридцать девятая

Под теплыми струями душа мне всегда становилось легче. Всегда… Но не теперь. Даже вода, что привычно смывает грязь с тела — не сможет смыть грязь с моей души и моего разума. Ведь как я могу быть уверена, что те твари, что меня похитили — не смогли преодолеть ограничения, наложенные тем страшным ритуалом? Откуда мне знать, что я не буду представлять опасности для Гарри? Я…

— Спокойнее, — теплые, даже среду струй горячей воды, ладони Гермионы легли мне на плечи. — Не дергайся. Все хорошо. С тобой ничего не случилось. Они смогли взломать только верхний слой моего заклятья «на всякий случай», а остального — даже не заметили. Так что никаких лишних прибавлений в нашей семье не будет! Я уже проверила…

Я вздохнула.

— В семье? А как я могу быть уверена, что все еще отношусь к ней? Почему ты думаешь, что они, — я сглотнула, — не смогли спрятать в моей сути что-то… что-то, что будет опасно для тебя, для Луны, для Гарри? Как…

— Помолчи, — пальцы Гермионы нежно проникли внутрь меня, и я действительно ощутила некоторое облегчение. — Сейчас я отмою твое тело… а потом, если ты решишься — можно будет убрать и все остальное.

— Как?! — застыв между надеждой и отчаянием, я не сопротивлялась тому, как пальцы Гермионы проникли и в мою попку.

— Очень просто, — улыбнулась наша заучка, и мне очень захотелось поверить в то, что она действительно в своих посиделках в библиотеке нашла что-то, что поможет мне даже в нынешнем отчаянном положении. — Тот ритуал, который мы с Гарри уже проводили над тобой — он ведь не «лечебный», исцеление и снятие печатей договора — всего лишь побочный эффект. «Темные эльдар» и «лечение» — плохо сочетаются в одном предложении.

— А какой главный? — спросила я, с трудом сдерживая стон наслаждения.

— Главный? — усмехнулась Гермиона. — Этот ритуал предназначен для кражи чужих рабынь, в которых могут быть закладки на верность и прочие гадости как колдовского, так и биологического свойства. Вот ритуал их все и убирает. И не думаю, что у нас нашелся кто-то, кто превзошел бы гемункулов, оттачивавших свои ритуалы даже не тысячелетиями, но десятками и сотнями тысяч лет. И уж совсем невероятно, чтобы на такого монстра налетела именно ты. А уж среди тех, кого перебил Гарри — таких и вовсе точно не было.

— Я… — мне вспомнилась дикая боль, чудовищное унижение, беспомощность… и счастье, охватывавшее меня, когда Гарри раз за разом овладевал мной. — Я согласна. Сделайте это.

— Отлично, — Гермиона вынула пальцы из меня, пробежалась ласковым касанием по грудям, больно ущипнула за сосок и потрепала меня по шее, где так и осталась ленточка. Та самая. — Мы сделаем это. А теперь — пойдем. Надо рассказать обо всем Гарри.

Гермиона вышла из-под душа, накинула халат, и, забавно переваливаясь, пошла вниз по лестнице. Все-таки живот у нее довольно большой, и уже недалек момент, когда она позволит Гарри заронить в нас с Луной новую жизнь.

Стоп! Я еще раз прокрутила в голове последнюю мысль… А ведь я действительно поверила ей. Поверила, что мы сумеем преодолеть последствия моей глупости и слабости, и что у нас все будет хорошо. А значит…

Одеваться я не стала, спустившись в гостиную в одной ленточке.

— Косплеишь Луну? — спросил у меня Гарри, прихлебывая матэ из тыквенного сосуда через металлическую трубочку.

Я внимательно посмотрела на любимого, стараясь найти на его лице следы отвращения и гадливости, но не нашла ничего подобного. Гарри не менее внимательно осматривал меня, и его халат характерно топорщился. Он все еще хочет меня? Несмотря на…

— Ага, — кивнула я, опускаясь на колени у его ног. — Можно? — спросила я у него, и, не дожидаясь ответа, отвела в сторону мешавшую мне полу халата и принялась сосать то, что этот халат оттопыривало. Ладонь Гарри легла мне на затылок, направляя и помогая. А значит — он действительно не имеет ничего против. Похоже — для меня действительно не все потеряно.

— Ох, — сказал Гарри, разряжаясь в глубину моего горла.

Я глотнула, борясь с позывами к тошноте, и стараясь принять как можно больше того, чем одаривал меня любимый. Пусть вкус мне и не слишком нравился, но это же Гарри…

— Так, — сказала Гермиона, устроившаяся у Гарри за спиной таким образом, что голова парня оказалась в ложбинке между ее налившимися грудями. — Гарри — порадовали, столик — подкормили. Теперь можно и о проблемах поговорить.

— Проблемах? — поинтересовался Гарри, поворачивая голову, и целуя левую грудь Гермионы «случайно» вывалившуюся из халата.

— Увы, да, — ответила Гермиона.

После этого она максимально четко и несколько холодно и отстраненно рассказала о моих страхах и сомнениях. Я бы так не смогла. Гермиона действительно четко сформулировала все, что мучало меня.

— …так что, стоит сделать все с полной привязкой, раз уж родители Джинни все-таки сподобились получить деньги, подтвердив предложенный тобой контракт…

— Понятно, — сказал Гарри после того, как Гермиона описала, в чем она видит выход из сложившейся ситуации. — Но ты в этом не участвуешь.

— Почему? — удивилась Гермиона.

Вместо ответа Гарри извернулся и погладил ее животик.

— Срок уже большой, а магия этого ритуала — никак не светлая. И как она скажется на ребенке…

— Это — да, — вздохнула Гермиона.

— Но что же делать? — с тоской спросила я, глядя на старшую пару нашей необычной семьи. Мысли путались…

— Луну натаскаем, — спокойно ответил Гарри.

— Луну? — раздался звонкий голос сверху. — Помощь веселой Луны потребовалась вам?

И босые ножки звонко зашлепали по лестнице. Разумеется, белобрысая наша спускалась в гостиную, одетая исключительно в медальон наложницы дома Блэк. Достоинство Гарри явственно подняло голову, готовясь к новым подвигам.

— Потребовалась, — кивнул Гарри. — Гермиона даст тебе книгу, а ты ее внимательно прочитаешь, выучишь некоторые моменты, а потом — поможешь мне с проведением описанного там ритуала.

— Конечно, — улыбнулась Луна, тряхнув белокурой прической. — А пока, в виде аванса, разрешите мне со столиком вашим поиграться?

Неужели она тоже не считает, что случившееся — испачкало меня? Я ей не противна?

— Разумеется, — кивнул Гарри. — Ты — со столиком, я — с тобой…

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:17 | Сообщение # 61
Глава сороковая. Добрая девочка Луна

Распростертая на диске гемункулов, Джинни выла под моими руками. Через Ледяную маску добрые и пушистые лунопухи были видны как игриво-жестокие… нет, это все-таки не нарглы. Они так и остались лунопухами, но вот что-то в них изменилось, и я подумаю об этом позже, когда мы закончим. Гермиона рассказала мне, что и как надо делать. Но то, что она рассказала — это было… не то, чтобы совсем неправильно, но… «неоптимально», вот! Она сделала все в точности так, как было написано. И именно из-за этого Джинни просела в своей магической силе. Я же прямо на ходу правлю ритуал так, чтобы он наилучшим образом подходил именно для нашей Джинни. Так что сейчас, в то время, когда Гарри овладевает ее распяленным при помощи резинового кольца ротиком, я большим и указательным пальцами сжимаю тоненькую преграду, а левой рукой слегка покачиваю нож, которым вывожу необходимые знаки на ее нежной коже. С ротиком, заткнутым двойным кляпом, тело Джинни может только невнятно мычать, но душа ее выводит жуткую и прекрасную мелодию боли. И по этой ужасающей песне я ориентируюсь в поисках тех уязвимостей, которые оставила Гермиона, стараясь подогнать реальность ритуала к своим представлениям о том, какой эта самая реальность должна быть. А, кроме того, я ищу что-то, чуждое душе Джинни. Чуждое настолько, что уже сейчас выдает себя… нет, пока что не фальшью, но только лишь тенью фальши в прекрасном ужасе извлекаемой мной мелодии. И лунопухи ведут меня по следу этого чуждого.

Я успела. Правда — в обрез. Последний символ начал наливаться кровью как раз в тот момент, когда Гарри взвыл, демонстрируя, что больше не может сдерживаться.

Некоторое время мы приходили в себя, а потом я поднесла Гарри левую чашу, а из правой часть пролила на спину Джинни, а часть — влила в ее горло, пользуясь наколдованной воронкой. Жидкость побежала в точности по кровоточащим ранам, смешиваясь с новой порцией крови, и застывая золотой коркой, полыхнула светом, разогнавшим сгустившийся мрак ритуала.

Мы с Гарри молча меняемся местами, и он принимается за свою часть необходимой работы, а я вижу, как вздрагивает ледяная маска, принимая на себя вопль его души. Сила струится сквозь зал, выплескиваемая все новыми и новыми порциями боли, ужаса и унижения, и очищаясь в огне Источника Дома. Лишь крохотную часть этого потока, прошедшего переплавку и очищение в Источнике беру я себе, оставляя многое в распоряжении Дома.

Фальшь в песне боли становится все сильнее. Я все ближе и ближе к цели. Вот один из знаков вместо уютного золота — вспыхивает тревожным рубином. Потом — еще и еще. Где-то там, среди прекрасного и совершенного сочетания золотых нитей, которое и есть Джинни — начинает проявляться нечто уродливо-фиолетовое, неряшливое, противное… но крепко вцепившееся в ее душу. Взглядом я прошу Гарри сдерживаться, сколько может, и начинаю аккуратно поддевать те нити, которые переходят от золотого свечения к болезненно-фиолетовому мерцанию.

Тот, кто создал эту гадость — чем-то похож на нашу Гермиону. Обширные, даже великие знания, но никакого чувства красоты и ритма. И именно поэтому его конструкцию, столь тщательно защищенную от заклятий поиска — оказалось достаточно легко найти, ориентируясь на нарушения красоты и гармонии.

— Дамблдор? — спрашивает Гарри, не прекращая своих трудов.

— Не думаю, — качаю головой я.

Уж директор-то знал по крайней мере кое-что о проведенном над Джинни ритуале, и не стал бы защищать свое заклятье так, как это сделал неведомый чародей. Заклятье, все больше и больше отделяющееся от души Джинни, начинает посылать в нее волны боли и унижения. При снятии обычными методами это заставило бы снимающего остановиться, поскольку не давало прибегнуть к помощи самой исцеляемой, а то и отправило бы ее в обморок, скрывая душу и все, что к ней присосалось. Но диск гемункулов заставлял Джинни оставаться в сознании, а сами суть и смысл ритуала состояли в том, чтобы задавить ее сопротивление, заставить принять нашу власть над ней. Так что сейчас «защита» только помогала уничтожению того, что она должна была защищать.

Я провела кончиком указательного пальца по внутренней поверхности кольца, распирающего ротик Джинни и не дающего ей сжать зубы, а потом вновь двинула его глубже, подставляя ласкам ее дергающегося язычка. Ледяная маска Гарри опасно затрещала. Мы с ним сейчас были связаны ритуалом, и он видел тоже, что и я.

Вторая треть ритуала подошла к концу, когда мерзость, впившаяся в душу Джинни еще не была отделена. На этот раз экстрактом души пришлось залечивать обрезанные мной нити… на что ушло почти все. Нам с Гарри хватило для восстановления. Прерываться было нельзя.

И снова алтарь ритуального зала Дома Блэк пульсирует в такт песне боли. Гарри двигается плавно, стараясь не доставлять лишних страданий, но я укоризненно качаю головой. Сейчас — не время для сострадания, и так урезанного опасно трещащей Ледяной маской. Нож хирурга не имеет права сочувствовать тому, чью плоть он рассекает. А мы с ним сейчас — именно такие ножи. Мы, а не тот кусок металла, который сейчас наносит все новые и новые знаки на спину корчащейся от боли Джинни. Гарри понимающе кивает, вцепляется в широко расставленные бедра Джинни, и резким движением с хлюпаньем натягивает ее попку на себя. Сопротивление золотой нити ослабевает, и я успеваю срезать еще часть того, что удерживает подчиняющее заклятье на душе рыженькой. Я вынимаю пальцы правой руки изо рта Джинни.

— Хр-р-ш!

Последние сильные нити, крепящие вражеское заклинание, поддаются моему ножу. Сигнальные же и управляющие — слишком слабы, чтобы сопротивляться моему напору. И вот уже болезненно мерцающая зеленым, фиолетовым и лиловым конструкция бессильно обвисает на моей руке.

— Дзинь!

С тонким хрустальным звоном Ледяная маска Гарри осыпается, разлетаясь водяной пылью, не в силах сдержать его ярости. Я же, закончив свою часть работы, просто срываю. Темное пламя ненависти Гарри охватывает нас. Сейчас он — не совсем человек. Он — пламя Источника Дома, поток варпа, проходящий через ритуальный зал. И я радуюсь, тому, что академически-правильные заклятья Гермионы устояли в этой вакханалии, когда осознаю, что именно сейчас вливается в лоно Джинни. Предсказать, что именно родилось бы у нее, имей она возможность зачать — не взялась бы не только Сивилла Трелони, но и ее прабабушка Кассандра.

Боль и ярость охватывают нас с Гарри, изливаясь на Джинни, сминая ее сопротивление, перекраивая ее по-новому. И я изо всех сил удерживаю нашу Силу, чтобы это «новое» все равно осталось нашей Джинни.

Ярость Гарри, Сила Источника Темного дома, мгновенно испепеляют корчащуюся многоцветную гадость в моей руке. Боюсь, что следы этого ожога останутся на моей коже надолго, если не навсегда, столь хищным является это пламя. Но боль только придает мне силы. И я удерживаю то, что корчится и рвется из моей руки, надеясь снова вцепиться в душу Джинни. Не выйдет! И последняя, тускло мерцающая нить исчезает в небытии.

А потом Гарри долго и нежно любит меня, стараясь в нашем тепле растворить пылающий лед охватившей его ненависти к тем, кто помел так поступить с Джинни. Но я знаю, что совсем эта ненависть уйдет только тогда, когда он увидит, как корчится в агонии последний из посмевших совершить это. И вот тогда нам с Джинни и Гермионой придется очень постараться, чтобы на место ненависти не пришла столь же холодная пустота.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:18 | Сообщение # 62
Глава сорок первая

Мы спокойно ужинали, когда в гостиной с хлопком появился Кричер.

— Блудная дочь Дома желает получить аудиенцию у грозного главы Дома Блэк, его супруги и их подруг.

— Блудная дочь? — на мгновение задумался я. — Тонкс что ли?

— Нимфадора, презревшая имя, данное ей при рождении, — согласился домовик.

— Пропусти ее, — кивнул я.

Камин полыхнул зеленым, и из него выскочила Тонкс, неловко грянувшись на левое колено.

— Ай! — вскрикнула она, видимо, действительно больно ударившись.

Гермиона выхватила палочку, и, пренебрегая этикетом, бросила в Тонкс несколько заклинаний, среди которых я опознал диагностическое и обезболивающее.

— Спасибо, Гермиона, — произнесла Тонкс, поднимаясь.

Она внимательно осмотрела меня, столик, на котором мы ужинали, Луну, одетую в традиционный наряд наложницы главы Дома Блэк (то есть — в медальон), и улыбнулась.

— Хорошо, что вы все здесь…

— А где же мы еще можем быть? — заинтересовался я. — Впрочем, присаживайся. Кричер!

Возле левого плеча Джинни появилось блюдце, на которое с центрального блюда перелетел кусок пудинга, а в руке Тонкс возник бокал с вином. Она отхлебнула, приподняла бровь, показывая, что оценила поданное ей вино, и снова улыбнулась.

— Мало ли… может — гулять пошли. Или по магазинам.

— Знаешь, — я покачал головой, — после недавних событий я не скоро захочу покинуть нашу уютную крепость. А о том, чтобы отпустить куда-то девочек — и вовсе речи не идет.

— Понимаю, — вздохнула Тонкс. — Тогда давайте поговорим после ужина? Мне нужно будет внимание нашего замечательного столика.

Джинни дернулась, но я удержал ее, положив руку ей на шею.

— Хорошо, — кивнул я Тонкс. — А пока что давайте поговорим на отвлеченные темы. К примеру — как там твое обучение?

— Ох, — вздохнула метаморф, отставляя бокал на лопатку Джинни. — Тяжело. Учитель из Снейпа… тот еще, — Мы молча кивнули, соглашаясь. — Но вот знает он много и рассказывает интересно… разумеется, если не злить его.

Некоторое время мы провели, рассказывая байки об уроках зельеварения. Заметив, что Гермиона больше принимает участие в беседе, чем ест, я спросил у нее:

— Наелась?

— Да, Гарри, — кивнула мне она.

— Тогда — заканчиваем ужин? — поинтересовался я у Луны и Тонкс.

Они кивнули, и в тот же миг вся сервировка исчезла со спины Джинни. Мы с Гермионой уселись в кресла возле камина, а Луна и Джинни устроились у наших ног. Причем, что характерно, ни та, ни другая — не кинулись одеваться. Луна обняла ножку Гермионы, а Джинни — мою ногу, и все мы заинтересованно посмотрели на Тонкс, так и не выпустившую из руки бокала с вином.

— Так вот, Гарри, — улыбнулась метаморф. — Вопрос, в сущности, о Снейпе. Я тут копалась в Уставе Хогвартса и древних договорах, на которых он основан, и выяснила интересные вещи.

— Какие? — заинтересовался я.

— Оказывается, преподаватель обязан не только назначить отработку, но и проследить за ее исполнением. То есть, допустив, чтобы на назначенной ей отработке (причем имеет значение именно то, кто назначил саму отработку, Филч, отправивший Джинни за пределы замка — не при делах), Джинни подверглась смертельной опасности, от которой ее избавил кто-то, не относящийся к персоналу школы, Снейп нарушил Договор и Устав, и должен быть уволен.

— Но тогда можно и самого директора убрать! — обрадовался было я. — Ведь тогда, на первом курсе, меня спас кентавр, а он, вроде бы, к администрации школы не принадлежит!

Тонкс покачала головой.

— Боюсь, что нет. Отработку вам тогда назначила Макгонагалл, и, если дать ход тому делу — пострадает именно она.

— А мадам Трюк? — заинтересовалась Гермиона. — Да и сам Снейп с вечными взрывами котлов и отправками школьников в Больничное крыло…

— Не выйдет, — снова покачала головой Тонкс. — В отличие от отработок, травмы на уроке — считаются частью обучения. А вот если ученик погиб или покалечился из-за наказания — это уже другой вопрос. В сущности, когда писали Устав, предполагалось, что учителя могут подвергнуть ученика гораздо более серьезному наказанию, чем «отработка». И именно поэтому туда внесено такое вот условие, ограничивающее возможные наказания.

— Понятно, — Гермиона положила руку на светлые волосы Луны и задумалась. — Значит, если Джинни…

— Нет, — прервала ее Тонкс. — Не Джинни должна обращаться к магии Основателей, а ее законный представитель.

— Мама и папа ни за что… — начала было Джинни, но Тонкс ее перебила.

— А при чем тут Артур и Молли? — Тонкс усмехнулась. — Вы же показывали мне договор! Согласно этому документу твоим законным представителем является Гарри. Более того, ты считаешься его «имуществом», и, следовательно, он имеет право предъявить требование не только об увольнении нарушившего Устав преподавателя, но и о компенсации ущерба.

— Нет, — отрицательно покачал головой я, а Джинни вздрогнула, прижалась к моей ноге и вопросительно посмотрела на меня. — Я не собираюсь требовать компенсации. Что бы не говорили буквы пыльных, бессмысленных и противоречивых томов, но для меня Джинни — прежде всего подруга, а не вещь… Хотя столик из нее получается просто отличный, — я запустил руку в рыжие волосы, подбадривая Джинни. — А вот об отстранении Снейпа — стоит подумать. И не столько из-за него самого, хотя он мне и сильно помог, сколько потому, что это нанесет удар по истинному виновнику… — Мою руку больно кольнул кристалл с воспоминанием, переданный Химерионой. Я…

Тут меня перебила Гермиона.

— Подожди! — Она повернулась к Тонкс. — Извини, но прежде, чем Гарри впутается в какие-либо обязательства, я все как следует перепроверю.

— Конечно-конечно, — рассмеялась ученица Снейпа, поднимая руки. — Перепроверь. Пока что ничего не горит.

— Вот и отлично, — улыбнулась Гермиона. — Завтра заскочишь? Думаю, к тому времени я уже управлюсь…

— Обязательно, — ответила Тонкс, но, прежде чем она ушла, я остановил ее.

— Что там происходит новенького?

— «Там» — это где? — спросила Тонкс.

— В Хогвартсе. В стране. В мире…

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:23 | Сообщение # 63
Глава сорок вторая

Мои рыцари доставили мне ценный подарок. Эми Гилберт, старшая дочь Роджера Гилберта, видного министерского деятеля, смотрела на меня с ужасом. Ребятам стоило изрядных усилий забрать ее так, чтобы как минимум один из ее охранников остался в живых, так что ее обязательно будут искать... будут искать и найдут. Но позже. Существенно позже.

— Итак, — усмехнулся я, стоя перед забившейся в опутавших ее веревах пленницей, — наша долгожданная встреча наконец-таки состоялась... — девушка гордо сверкнула глазами и попыталась что-то горда промычать через кляп.

Когда-то давно тот мальчишка, что только что паридумал лорда Волдеморта, но в ужасе бежал от мертвого тела Бетти Миртл, додумавшись приказать Шеессе скрыться, но едва не забыв закрыть Тайную комнату, и даже не подумавший о том, что можно просто кинуть тело в то помещение, которое искали тысячу лет, но так и не нашли — пришел бы в ужас от того, что я собираюсь сделать. Но это было давно. Очень давно. Целые эпохи назад.

С тех пор мне довелось видеть тела девушек, волшебниц и магглов, попавшихся на пути диверсионных групп Гриндевальда, действовавших ради Всеобщего блага, видел, что оставляют после себя министерские ликвидаторы, в своих попытках "сохранить стабильность общества", да и сам участвовал во многих вещах, которые заставили бы того озлобленного, но, в сущности, наивного паренька бежать в ужасе, а потом — вывернуться наизнанку.

— Хм... — я сжал в руке округлую, приятно мягкую, но отнюдь не чрезмерную грудь, заставив Эми попробовать выдать через кляп новый поток брани. — Должен сказать, что у тебя есть некоторый принципиальный выбор, который определит твое будущее... — девушка попыталась гордо выпрямиться, и презрительно посмотреть на меня... то есть, посмотреть у нее получилось, а вот с "выпрямиться" — были проблемы. Связали ее аккуратно и качественно. — Молчишь? — усмехнулся я. — Это правильно. Это хорошо. В твоем положении, — продолжал я, игнорируя мычание, — надо молча и очень внимательно выслушать то, что тебе хотят сообщить. А то, глядишь, что-то да упустишь... Что-то очень важное. Так вот. У тебя сейчас есть выбор. Вариант первый. На днях твой отец получит замечательно выделанный коврик на стену и фиал с воспоминанием о том, как ты расставалась с девственностью, с нежной кожей, а потом — и с жизнью. Поверь, — я внимательно посмотрел в глаза девушки, медленно наполняющиеся ужасом, — среди нас есть хорошие целители, которые помогут тебе пережить многократное изнасилование, свежевание и насаживание на вертел. Долго продержать тебя живой над огнем, наверное, не выйдет даже у них, но, надеюсь, твой отец увидит, что ты была еще жива, когда от тебя начали отрезать те кусочки, которые прожарятся быстрее всего. Думаю, после этого, когда пропадет твоя сестренка Фелиция... ей ведь, кажется, на днях исполнилось пятнадцать? — девушка забилась в путах, — ...он пойдет на все, чтобы она не повторила твою судьбу... — я сделал паузу, давая возможность дочери одного из не слишком высокопоставленных министерских чиновников проникнуться ужасом обещанной ей и ее семье участи. — Либо есть другой вариант, — ужас в карих глазах мешался с надеждой, — я сейчас развяжу тебя, и ты очень-очень постараешься доставить мне удовольствие, станешь моей постельной игрушкой и будешь оставаться ласковой и послушной, пока я не отпущу тебя. В таком случае ты вернешься к своей семье. Правда, Чарльз Лэнг уже вряд ли примет опозоренную невесту, но ведь по сравнению с альтернативой — это мелочи, не так ли? Ну что, — увидев, что Эми готова сломаться, я убрал кляп, — каков будет твой выбор?

— Я... — Эми задохнулась, — только ради Фелиции... я сделаю все, что вы скажете...

— Нет-нет-нет, — покачал я палочкой перед ее лицом, — выполнения приказов совершенно недостаточно. Ты будешь стараться, доставляя удовольствие!

— Я буду стараться... — опустила он голову, пряча взгляд.

— Отлично! Фините! — по взмаху моей палочки веревки исчезли. — Раздевайся.

Эми медленно потянула вверх домашеюю мантию, под которой, как и ожидалось, ничего не было. Я почти физически ощущал стыд девушки, раздевающеййся передо мной... а значит, она скоро найдет оправдание своему поведению, а магия, которой я научился в своих странствиях, ей поможет в этом, медленно и постепенно меняя ее мышление.

— Ну вот, — улыбнулся я, рассматривая обнаженную девственницу, — пока что все не так страшно? Становичь на четвереньки и прогни спинку. И помни — чем сильнее ты расслабишься, тем менее больно тебе будет... Не оглядывайся!

Я достал из своей мантии нечто необходимое для следующего этапа обработки девушки-волшебницы, и твердой рукой неторопливо ввел это в черный ход ее тела.

— А-а-а! — закричала мисс Гилберт, пытаясь сопротвляться проникновению.

— Расслабь попку! — прикрикнул я на нее. — И подумай о том, что в случае чего, вертел будет потолще... и, к тому же, он не остановится!

— Я... — залепетала Эми, — ...я стараюсь! Но мне больно!

— Старайся. Это будет недолго. Собственно, уже все. Теперь напрягись и удерживай.

— Хорошо... — Эми напрягла ягодицы, а я приложил необходимое усилие...

Хрусть!

— А-а-а!

Я обошел голую девчонку, из глаз которой текли слезы боли и унижения, и продемонстрировал ей обломок ее собственной палочки, оставшийся у меня в руке.

— Ну вот, а теперь — ляг на спинку и раздвинь ножки...

Разряжаясь в содрогающееся от боли дефлорации тело я не думал ни о чем. Я просто наслаждался добычей. Время для магии и политики придет позже.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:25 | Сообщение # 64
Глава сорок третья

Пока Гермиона перепроверяла все сведения в Уставе Хогвартса и его Истории относительно того, что нам рассказала Тонкс, Луна, хитро улыбаясь подсунула мне тот самый свиток, который они с Гермионой и Джинни читали, время от времени то тихо хихикая, что заливаясь краской негодования.

Я развернул старый, но хорошо сохранившийся под действием хранящих заклятий свиток.

* * *

Сегодня проклятый Блэк сотворил надо мной такое, что я постаралась бы забыть… если бы не приказ «записать в дневнике», и то, что последствия сделанного скоро обязательно проявятся. Хотелось бы, чтобы этот… [тут на листе было несколько царапин, как будто писавшая пыталась еще что-то вывести на пергаменте, но так и не смогла] …просто соврал, чтобы помучить меня. Но нет, всей душой я чувствую, что он сказал правду. Впрочем, хозяин приказал писать по порядку.

Сегодня Блэк приказал мне спуститься туда, куда раньше мне не было хода: в Заклинательный Зал Дома. Признаться, с некоторым любопытством я разглядывала обстановку. Спускаясь, я представляла себе роскошь, золотые стены, украшенные хвастливой резьбой, рассказывающей о величии и могуществе Дома Блэк. Но вместо этого меня встретили только голые стены и алтарный камень.

Понятно было, что хозяин задумал провести ритуал с моим участием, и какая-то часть меня надеялась, что мне не суждено пережить этот ритуал, и наконец-то прекратятся мои мучения и мой позор.

Вместе с нами в Заклинательный Зал спустилась Рита и одна из служанок Дома. Рита, после пережитого ей насилия, была беременна, и должна была скоро уже рожать. Рита шла тяжело, ее обнаженный живот колыхался, ее соски потемнели и увеличились, занимая почти всю грудь. Тогда я еще подумала, что «хорошо, что насилие, сверженное надо мной Блэком не привело к тому, что я оказалась бы в таком же положении… Если бы я знала… Впрочем, хорошо, что не знала, и еще на что-то надеялась…

Вторая же девушка… Она была одета исключительно в ошейник. А между ее стройными ножками путался хвост. Тогда меня такое явление крайне удивило, но, когда девушка повернулась к нам спиной, стало видно, что хвост просто вставлен в ее попку. Я содрогнулась, сознавая, что подобное надругательство может ожидать и меня.

— Эй, брюхатая, — бросил он Рите, — помоги мне подготовиться… а то все закончиться слишком быстро. А ты, хвостатая — готовь Лавгуд к тому, что ей предстоит, — он задумался, глядя на меня. — Ты же делай все, что тебе скажут, и не пытайся сопротивляться.

Девушка с «хвостом» приказала мне задрать ноги, и стала привязывать предплечья к голеням. Стараясь отвлечься от мыслей о том, что собирается сделать со мной страшный Блэк, я вслушивалась во влажное хлюпанье и стоны, свидетельствующие о том, что рядом насилуют мою служанку.

Когда «хвостатая» закончила связывать меня, я ощутила, как мое тело взлетает в воздух и медленно переворачивается. Алтарь Блэков превратился в узкую скамью, на которую меня и уложили спиной вверх. Длины скамьи не хватило, так что мои голова и попа свешивались с нее по разные стороны.

Блэк схватил меня за волосы и поднял мою голову, чтобы я увидела Риту, стоящую на коленях задом ко мне. Из ее растерзанной щелки вниз, на ноги и огромный живот медленно стекала густая белая жидкость.

— Твой Дом, — заговорил Блэк, жестко удерживая меня, — отнял у меня двух племянников. В качестве компенсации за это, вы, две самки, дадите мне двоих бойцов для Дома. Правда, кто папаша ребенка твоей служанки — определить сложно, да и не нужно. Это в любом случае будет маггл. И чтобы у нее родился волшебник, я сейчас позаимствую часть твоей Силы, бездарно растрачиваемой на Дар, который все равно не сможет воплотиться. Так что всем будет хорошо. Дом получит двух магов, вы с этой дурой — сильных детей и легкие роды, я — Дар крови, да и Мисси кое-что достанется…

Упомянутая Мисси вошла в мое поле зрения, и начала выводить на бесстыдно оттопыренных ягодицах Риты тонкой беличей кисточкой какие-то знаки.

Осознав сказанное, я закричала и забилась, пытаясь вырваться. Но связали меня хоть и не болезненно, но очень плотно, так что у меня не получилось.

— Вот-вот, — усмехнулся Блэк, одной рукой удерживая мои волосы, а другую положив мне на попку, — ты все делаешь правильно. Я разрешаю тебе вырываться и кричать… но даже не пробуй укусить.

Я попыталась стиснуть зубы и расслабиться, сохраняя неподвижность, но в этот момент что-то так укололо мою несчастную попку, что я закричала и забилась в путах.

Хозяин обошел меня, и вогнал свой отросток прямо в мой распяленный криком рот. Я задохнулась, но не смогла стиснуть челюсти, чтобы откусить эту мерзость. Когда же я снова попыталась замереть в неподвижности, на мою попку обрушился удар плети.

— Вот так вот, — усмехнулся Блэк, продолжая накачивать мое горло, — как только тебе станет скучно — Мисси взбодрит тебя…

Продолжалось это долго. Видимо, после Риты, Блэк никак не мог кончить, продолжая истязать меня. Но все-таки все кончается, и в мое горло хлынула тошнотворная струя.

— Глотай! — приказал Блэк, и у меня не осталось другого выбора, кроме как исполнить приказ.

Хозяин отошел к Рите, все также покорно стоявшей на коленях, и просунул руку куда-то под нее.

— Хорошие сиськи, мягонькие, молочные… Скоро и у тебя такие же будут, — повернулся он ко мне, и я застонала от страха и ненависти.

Не знаю, сколько времени мы провели так вот… Но видимо, как раз достаточно, чтобы проклятый Блэк отдохнул и восстановился.

Поднявшись на ноги, он бросил этой Мисси:

— Давай.

И та протянула ему вырезанную из дерева, лоснящуюся от масла модель члена, которую этот [снова набор линий, решительно отказывающийся складываться в слова] Блэк вогнал в попку Риты. Та закричала, но не двинулась с места.

Хозяин подозвал Мисси, и та стала радостно двигать палку в Рите. Сам же Блэк обошел меня, и вторгся в мои задние ворота. Боль снова заставила меня кричать, биться и пытаться вырваться, несмотря на то, что я отчетливо сознавала, что этим только приношу удовольствие своему мучителю. И осознание того, что одновременно со мной такие же, а то и худшие муки претерпевает Рита — ничуть не облегчало моего положения.

— Сегодня я овладею тобой полностью, без малейшего остатка, — с этими словами Блэк потянулся вперед, и, одновременно с особенно глубоким и болезненным вторжением, до боли сжал мои соски.

Я почувствовала, как он запульсировал во мне, и как струя его семени ударила куда-то глубоко мне в живот. Я закричала и потеряла сознание.

В следующий раз я пришла в себя как раз перед тем, как Блэк взял меня более… традиционным образом. С каждым движением он произносил какие-то слова, которых я не понимала, но их чеканный ритм захватил меня, и понес куда-то с собой. Я бы не написала этого… но хозяин велел писать правду, и я не могу удержаться от признания: я совершенно потеряла голову. На этот раз я кричала не от боли, а от наслаждения. И собственная беспомощность, а также вид того, как Мисси продолжает мучать Риту — только добавляли мне удовольствия. И когда Блэк разряжался в меня — я выла, сотрясаемая нежеланным, насильственным наслаждением.

* * *

Я отложил свиток. «Легкие роды и сильные дети»? Это… любопытно. Но из этого описания нельзя вывести формулу ритуала. Впрочем, дуамю, что Гермиона найдет, как преодолеть эту сложность. Но интересно, что получилось у Нихала Блэка? Ну, помимо ребенка от Изабеллы Лавгуд?

Я снова развернул свиток.

* * *

На вершине наслаждения боль кольцами охватила мои бедра. Закричав снова, я оглянулась, и замерла в ужасе. Вцепившись когтистыми лапами в мои нежные ножки, надо мной нависал огромный феникс. Черный феникс.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:27 | Сообщение # 65
Глава сорок четвертая

В процессе поисков в библиотеке Блэков, девочки выяснили, что в своих записях Изабелла упомянула далеко не все. То ли не все знала, то ли чего-то не поняла… В общем, выяснилось, что присутствие третьей девушки было обязательным условием ритуала. Да и то, что проведение действа было приурочено к последним месяцам беременности Риты — тоже было далеко не случайно. Поскольку частично ритуал был направлен еще и на обеспечение легких родов — то и участие «беременной на поздних сроках» в качестве символического компонента было абсолютно необходимо. Все-таки при всей эгоистичности и легком безумии, Блэки никогда не забывали о Доме… то есть — не забывали, до последних поколений, которые в погоне за «чистотой крови» забыли заветы предков.

Однако, описание ритуала мне не понравилось. Слишком уж… грубо и унизительно придется его проводить. И если в случае Джинни подобный подход был, увы, единственно возможным, то для Луны можно было бы постараться придумать что-то помягче.

— Думаешь, стоит? — заинтересовалась Гермиона.

— Попробуем, — улыбнулся я, — А если не получится — проведем ритуал по полному описанию.

С этим девочки согласились.

Так что через некоторое время, потребовавшееся на то, чтобы выучить свои роли в ритуале, так как заглядывать в записи явно будет некогда, и подготовить необходимый реквизит, мы решили приступить.

Я ждал девочек в ритуальном зале. Со времен несчастной Изабеллы Лавгуд он ничуть не изменился. Разве что заклятье мягкости и теплого пола Гермиона поддерживала постоянно, ну и, ее же стараниями, сюда переехала немалая часть библиотеки и несколько уютных кресел.

Вообще, беременность Гермионы протекала удивительно легко, несравнимо с тем, как это описывалось в книгах. И, хотя в последнее время мне она стала уделять несколько меньше внимания, чем раньше, но капризничала — в пределах нормы. Тем более, что большую часть того, что она требовала — можно было наколдовать, а за меньшим, включая редкие лакомства, отправить Кричера.

Мои размышления прервали спустившиеся девочки. Джинни ожидаемо взяла на себя роль «девочки с хвостиком». Уж не знаю, было ли это действительно необходимо, или же девочки в таком виде просто нравились создателю ритуала, но проверять это мы не стали, тем более, что Джинни совершенно не возражала против запихивания в ее попку найденного ритуального предмета. Более того, после упражнений в зельеварении под руководством Снейпа, у нас осталось некоторое количество оборотного зелья и нейтрализатора к нему, а Косолапуса мы принесли еще тогда, когда отправляли в путешествие родителей Гермионы. Так что проблем ни со специфическим оборотным, ни с его нейтрализацией у нас быть не должно. К тому же, все равно по итогам ритуала мы собираемся позвать мадам Помфри, поскольку остальной администрации школы вряд ли будет дело до чего бы то ни было еще… Ведь Тонкс уже получила от нас все необходимое, и мы договорились, что в Хогвартсе она появится примерно сейчас. Так что забот Дамблдору мы добавим столько, что вряд ли он сможет уделить благосклонное внимание еще и школьному колдомедику.

Джинни мурлыкнула и опустилась на колени возле меня, подставляя ушки под мою руку. Я погладил мягкую, льнущую к пальцам шерстку. Сегодня с нее было снято заклятье, в котором так и не смогли разобраться похитители. Вместо него и она, и Луна выпили несколько зелий, долженствующих обеспечить успех ритуала. Конечно, можно было провести ритуал столько раз, сколько понадобится… Но, учитывая, что мы внесли в канонический вариант некоторые изменения, так что непонятно было бы: не получилось из-за изменений, или просто необходим повтор.

За Джинни спустилась Гермиона, сообщив, что Луна «скоро будет». Эта задержка меня несколько напрягла, но Гермиона потерлась грудью о мое плечо, и мне стало немного не до волнений. Тем более, что и Джинни немного передвинулась, и сейчас под моей рукой оказалась как раз та ее часть, откуда торчал серый хвостик.

Луна спустилась последней. То, что одета она была исключительно в медальон наложницы — было ожидаемо. Хотя платье служанки она и приняла как «допустимую для ношения дома одежду», но, все-таки, как правило, она предпочитала одеждой не заморачиваться. Однако, впечатлило меня не это, а то, что руки Луны были туго стянуты за спиной, причем не просто были связаны запястья, а предплечья были примотаны одно к другому. Из-за этого плечи Луны оказались разведены в стороны, а груди приподнялись и торчали розовыми сосками вперед.

— Зачем? — только и смог спросить я. — Ведь мы же договорились…

— Мы договорились, — перебила меня Луна, — что все пройдет так, как я сама захочу. И Джинни с Гермионой помогли мне сделать именно так, как я хочу.

— Почему? — удивился я.

— Потому что Гермиона уже насиловала меня связанную, а ты еще нет. И это несправедливо.

При этих словах Гермиона уткнулась мне в спину, но все равно я ощущал жар ее щек. Но, опустив руку по ее животику вниз, я ощутил некоторую влажность. Кажется, мысль об изнасиловании Луны вызывает у моей милой отнюдь не такие отрицательные эмоции, какие она старается продемонстрировать.

— Джинни, начинай подготовку, — скомандовал я и повернулся к Гермионе. И по описанию ритуала, и по моим собственным ощущениям, мне требовалась небольшая разрядка. Иначе протянуть время, необходимое для завершения всех необходимых действий во влажной, содрогающейся Луне я бы просто не смог. А чем грозит несвоевременное извержение — мы как-то не знали, и проверять не стремились.

Как и ожидалось, долго я во влажной, но очень тесной глубине не продержался, сделав эту самую глубину еще более влажной.

Между тем, Джинни изображала на спине, плечах и попке лежащей на животе Луны ритуальные символы. Далеко не все получалось у нее с первого раза. Иногда просто вздрагивали руки, а иногда — «холст» дергался, когда кисточка касалась особенно чувствительных к щекотке мест. Тогда Джинни заклинанием убирала неполучившийсся знак, и упорно пыталась нанести его снова. Так что к тому времени, когда весь узор был нанесен, я уже вновь был готов «к бою».

Знаки на спине Луны уже высохли, благо, для их нанесения применялась специально заклятая краска, в которую мы, все четверо, уронили по капле крови. Так что она перевернулась на спину, и сейчас лежала, раскинув ноги, на золотом диске Комморага. Розовую бледность ее сосков подчеркивали темные круги, проведенные Джинни, а на животе темнела сложными извивами запутанная дорожка, заканчивающаяся стрелко, направленной к лишенному волос лобку. Рыжая ассистентка задумчиво игралась кисточкой там, где сходились в уголок складочки, обрамлявшие главный вход у Луну. Голова же блондинки свешивалась с диска и манила призывно открытым ротиком.

Я приподнял диск на удобную мне высоту, и погрузился туда, куда меня звали. Гермиона положила одну руку на левую грудь Луны, а другую — туда, где нежные ножки нашей блондинки соединялись с телом. Джинни же встала напротив нее, одна рука рыжей зеркально легла на правую грудь Луны, а вторая — поверх руки Гермионы. Обе девушки затянули литанию, в которой обращались к Силе, требуя забрать у Луны то, чем ей не воспользоваться, и отдать достойному, то есть — мне. Вообще-то в оригинальном ритуале Рита участия не принимала, отлеживаясь в отключке. Но по расчетам Гермионы выходило, что ее участие повысит шанс положительного исхода. Вообще-то, Луна и сама присоединилась бы к поющим, не будь ее ротик настолько занят.

Продолжалось это довольно долго, хотя и с длинными перерывами на отдых. Гермиона и Джинни крутили Луну, подставляя мне ее тело в самых удобных ракурсах, а я овладевал ею под пение ассистенток, заявляя, что Луна вся — моя, и все, что ей принадлежит, или может принадлежать — тоже мое. Родовой алтарь Блэков откликался на наши действия, и пели в унисон девушкам разноцветные изменчивые ветра.

— Поставьте ее на колени, — скомандовал я, рассекая веревку, которой былисвязаны руки луны. Сейчас она должна была встать на четвереньки, я был в этом точно уверен. Залюбленная до полной потери соображения Луна покорно приняла требуемую позу. Не то, чтобы я думал, что она будет возражать, но все-таки…

Я вошел в ее влажный, истекающий ее собственными соками и моим семенем главный вход, Гермиона воткнула два пальца в попку Луны, а Джинни без каких-либо дополнительных команд, всунула пальцы в нежный ротик блондинки.

— Кто бы ни имел на нее каких-либо прав — мы отрицаем их, — эти слова не были нигде записаны, но сейчас нас несли на своих крыльях изменчивые ветра, и я уверен в том, что все, что мы делаем — правильно. — Она — наша. И все ее дары — наши. И все, чем она владеет, владела или же будет владеть — наше!

Алый Акши взвихрился вокруг нас и улегся спокойной зеленью Гиран. На мгновение я потерялся в наслаждении и потоках Силы, а когда пришел в себя — оказалось, что я лежу, коруженный остальными участницами ритуала. И только то, что белые капли сочились не только из Луны и Гермионы, но и из Джинни, намекало на то, что прошло не так мало времени, как мне казалось.

Selena_MuunДата: Пятница, 14.06.2019, 17:30 | Сообщение # 66
Глава сорок пятая

Я, звонко цокая каблуками, шла через Большой зал под многочисленными удивленными взглядами.

— Мисс Тонкс, — Дамблдор приподнялся со своего золотого трона, — Хогвартс рад приветствовать в своих стенах выпускников, но все-таки я должен спросить: зачем Вы прибыли?

— Боюсь, — ответила я, — я пришла в альма матер как официальный представитель аврората, чтобы дать ход расследованию по жалобе одной из учениц.

— Я доверяю профессору Снейпу, — директор продолжал нависать надо мной. Возвышение, на котором находился стол преподавателей позволяло ему это, так что он находился в выгодной позиции… Но одну ошибку он уже допустил.

— Директор, я не называла имен, — главное, быть твердой… если он сумеет заткнуть меня ДО того, как я обращусь к древнему артефакту, заклятому еще Основателями, ничего у меня не выйдет. — Так что очень любопытно, что Вы бросились защищать именно профессора Снейпа! Но дело не в этом. Мисс Джинни Уизли утверждает, что во время назначенной ей отработки — она подверглась пыткам и издевательствам и не получила никакой помощи со стороны персонала школы. Она готова подтвердить, предоставив свои воспоминания.

Дамблдор попытался что-то сказать, но было уже поздно. Передо мной возник столик, на который я и выложила три фиала с воспоминаниями Джинни. Сами ребята затеяли очередной темномагический ритуал, обнаруженный ими в бездонных запасниках Блэков, и включающий, как я подозреваю, очередную оргию, так что Джинни будет совершенно недоступна по меньшей мере несколько часов, да и потом — вряд ли высунется из цитадели Черного дома. Но в как раз для случая, когда обвиняющая сторона просто боится показаться в Хогвартсе, он и был заклят именно таким вот образом, чтобы представитель пострадавшего мог предъявить воспоминания, обвиняя предавшего школу и идеалы Основателей преподавателя. И Хогвартс подтвердил мое право. Фиалы с воспоминаниями о том, как Джинни пытали и насиловали, вспыхнули фиолетовым пламенем и исчезли. А вместо них на том же каменном столике возникла распределяющая шляпа, голосом которой Хогвартс общается с теми, кто его населяет.

— Воспоминания подтверждают твои слова, Нимфадора Тонкс. Жалоба правомерна. Преподаватель зельеварения Северус Снейп. Что ты можешь сказать в свое оправдание?

— Он… — начал было Дамблдор, но был прерван Шляпой.

— Говорит только Северус Снейп. Что ты можешь сказать?

— Ничего, — спокойно ответил зельевар. — Я отправил девочку на отработку, полностью осознавая, что это будет для нее опасно, хотя и не сознавал всего масштаба опасности. Я полностью признаю свою вину и ожидаю вердикта.

А вот тут Дамблдор попался в собственную ловушку. Он взял со Снейпа, равно как и с остальных членов Ордена Феникса, Непреложный обет в том, что мы не расскажем кому бы то ни было постороннему о делах Ордена. И историю с Джинни Дамблдор также объявил «делом Ордена». И теперь Снейп просто не мог защититься, объяснив, что Дамблдор сам сказал декану Слизерина, что «девочке ничего не грозит». Расскажи Снейп об этом — и вердикт Хогвартса был бы непредсказуем. Артефакт мог бы решить, что «все совершили ошибки», и ограничиться предупреждением. Но без оправдательной речи, которую Снейп не мог произнести из-за Обета — решение могло быть только одно.

— Профессор Снейп, Вы нарушили Устав Хогвартса, и больше не можете преподавать. Ваши вещи будут доставлены на Ваш адрес. Покиньте территорию школы.

— Хорошо, — кивнул Снейп, вызвав этим бурю восторга за столом Гриффиндора. Остальные столы встретили известие гораздо менее восторженно. Они напряженно смотрели то на меня, то на Снейпа, то на столик со Шляпой, который отнюдь не торопился исчезать.

Северус вышел из-за стола преподавателей, и твердым шагом направился к дверям Большого зала.

— Стойте, — поднялся профессор Флитвик. — Вы тут на многое намекнули, но не сказали: что, собственно, произошло. Думаю, мне следует знать это, чтобы решить, не следует ли вызвать бывшего профессора Снейпа на дуэль немедленно!

Снейп криво усмехнулся.

— Я отправил мисс Уили на отработку за пределы защиты Хогвартса, — пояснил он профессору Флитвику. — Там на нее напали люди в одеждах и масках Пожирателей смерти. Ее похитили, пытали и насиловали.

— Пожиратели смерти? — нахмурившись, уточнил Флитвик.

— «Даже издали не похожи», — процитировала я Гарри Поттера.

— Понятно, — кивнул Флитвик. — Но, судя по тому, что Вы получили воспоминания…

— Да, — подтвердила я мысль Филиуса. — Ее спас Гарри Поттер. И, после этого, он решил, что ни школа, ни родители не могут защитить девочку должным образом. Он потребовал от Молли и Артура подписать контракт сопровождения…

Чистокровные и все, кто знал, в чем тут дело, из полукровок и магглорожденных — смотрели на меня, выпучив глаза. «Контракт сопровождения» правильнее было бы назвать «контрактом наложницы», в соответствии с которым один Дом передавал свою дочь другому (как правило — более сильному и успешному), отказываясь от всех прав на нее, но без заключения брака. Считалось, что если род, отдавший свою дочь под такой контракт, окажется на грани вымирания — он будет продолжен ребенком отданной девушки. Но в остальном права этой самой девушки ничем не отличались от прав рабыни.

— И? — вопросительно посмотрел на меня Флитвик.

— Они подписали, — улыбнулась я.

— Понятно, — ответил Флитвик, скосив глаза в сторону Золотого трона. Или я сильно ошибаюсь, или у директора будут изрядные неприятности. Пусть он и обезопасил себя от формального преследования, но все, кто хоть немного знакомы с магией, знают: вывести ученика из школы против воли директора практически невозможно. Тому-кого-нельзя-называть в свое время потребовался сложный, на грани полной нереализуемости, план, чтобы заполучить Поттера. Впрочем, сам Гарри говорил как-то мне, что, оглядываясь на те события, он теперь считает, что и там без директора не обошлось.

Уже у самого выхода Снейп повернулся ко мне.

— Нимфадора Тонкс, — вот, как ни странно, мне даже не захотелось его убить. — Вы станете моей женой?

— Мистер Снейп, — ехидно ответила я, — помнится, Вы сказали, что возьмете меня в жены, а не будете интересоваться моим мнением по этому вопросу. И еще — носить на руках по часу в день. Имейте в виду — я буду очень требовательна в последнем вопросе!

Зал замер. Взгляды учеников перебегали с уволенного со скандалом профессора на меня и обратно… Впрочем, преподаватели наблюдали за происходящим с ничуть не меньшим интересом… Все, кроме Дамблдора. Последний сидел с прикрытыми глазами и о чем-то размышлял.

— Вот как… — задумчиво произнес Снейп. — Тогда…

Он подошел ко мне, подхватил на руки… и тут же закнилу себе на плечо так, что моя голова свесилась к нему на спину. Вот в таком виде он и потащил меня дальше, придерживая за бедра.

— И, кстати, — прошептала я, с некоторым трудом выгнувшись так, что моя голова оказалась где-то на уровне плеча Снейпа, — хотя из-за клятвы ты меня и не спрашивал, но я все равно согласна.

Ответом мне был только шлепок попке. Так что я свела руки за спиной, изображая беспомощную пленницу, и расслабилась.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: